Шеф-повар
Сергей
Возраст
42 года (19 Марта 1982)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
21 год 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Организация и контроль процесса введения нового меню,
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.
Работа с русской, европейской и итальянской кухней
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Организация и контроль процесса введения нового меню,
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.
Работа с русской, европейской и итальянской кухней
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление, оформление, отдача горячих и холодных блюд европейской и русской кухни согласно меню. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества продуктов при поступлении и реализации. Составление и работа с технологическими картами. Работа с персоналом. Заказ и приём продуктов, работа с поставщиками. Ведение внутренней документации предприятия
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие с "0" . Приготовление, оформление, отдача горячих и холодных блюд европейской и русской кухни согласно меню. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества продуктов при поступлении и реализации. Составление и работа с технологическими картами. Работа с персоналом. Заказ и приём продуктов, работа с поставщиками. Ведение внутренней документации предприятия
Высшее (Бакалавр)
2012 — продолжаю учиться
Среднее специальное
техник-технолог общественного питания
1999 — 2002 гг.
"Гильдия шеф-поваров России"
Английский — Разговорный
Создание кулинарного клуба. Проведение мастер-классов.
17 марта, 2015
28 000 руб
Ольга Владиславовна
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
31 год (31 января 1993)
Опыт работы:
9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, Гарден кафе
06.2014 - 03.2015
29 октября, 2015
Игорь
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
48 лет ( 6 марта 1976)
Опыт работы:
34 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Шеф повар, Ресторан
01.1990 - по текущее время
2 июля, 2015
28 000 руб
Татьяна
Город
Санкт-Петербург, м. Политехническая local_shipping
Возраст
59 лет (13 июля 1965)
Опыт работы:
14 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Повар, ОМС
01.2010 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли