Шеф–повар / Заведующий производством
70 000 руб
Константин
Возраст
42 года (15 Августа 1982)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
8 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Стартап проект.Создание целого меню для открытого буфета, меню на завтраки, аля карт на раздаче, включающий пиццу, домашн.пасту, блюда на воке и на гриле, банкетное меню, десерты. Запуск целого производства с нуля, работа с поставщиками, инвентаризация, набор персонала, обучение.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка меню с нуля. Налаживание производственного процесса, набор и обучение персонала кухни, распределение по рабочим местам, работа с поставщиками. Соблюдение всех норм, качества и стандарта на кухне. Проведение инвентаризаций. Калькуляции, разработки банкетных меню, мастер классы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка технологических и калькуляционных карт, сезонного меню.контроль качества.
Оптимизация запасов, учет остатков продуктов, контроль соблюдения норм и правил хранения.
Проведении инвентаризаций, управление персоналом кухни, обучение.
Контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка и контроль качества мезанпласа.отдача блюд по меню, соблюдение сан.норм.контроль чистотъ и порядка на кухне и сохранение инвентаря.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление,организация и оформление банкетов,официальных обедов и ужинов,сватьб,коктейлей и корпоративов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Изготовление меню для ресторана.приготовление специалитетов.Контроль качества продукции,доставки продуктов,организация работы персонала в кухне.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль закупок продуктов для производства.Приготовление и оформление специалитетов и буфета (шведский стол).Разработка меню для частных мероприятий.Контроль за работой персонала и качеством производства.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление различных блюд из меню ресторана.Подготовка и обработка продуктов.Контроль за качеством производства и работой других поваров.
Высшее (Магистр)
2000 — 2005 гг.
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 1997 — 2000 гг.
Английский — Разговорный
Болгарский — Свободное владение
Подбор персонала и обучение Умение составлять тех.карты,калькуляция Знание европейской,итальянской,русской,греческой,балканской ,китайской(азиатской) кухни. Запуск стартап проектов с нуля. Технологичное знание оборудования ,необходимое для той или иной кухни. Работа на президентских банкетах, корпоративах и тем подобных мероприятиях.
12 апреля, 2014
45 000 руб
Игорь
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет (17 сентября 1968)
Опыт работы:
10 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Хеппилон
08.2013 - 01.2014
15 апреля, 2016
60 000 руб
Светлана Витальевна
Город
Санкт-Петербург, м. Девяткино local_shipping
Возраст
42 года (14 июня 1982)
Опыт работы:
17 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Заведующий корпоративным питанием, ИнЭк кейтеринг
01.2013 - по текущее время
11 мая, 2015
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли