Повар холодного цеха
Анастасия Анатольевна
Возраст
31 год (02 Февраля 1993)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Проспект Ветеранов
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
4 года 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и отдача блюд,закусок А ля Карт.
Подготовка и отдача банкетного и туристического меню,velcom,фуршетов.
Подготовка продуктов и блюд на выездное обслуживание(кейтеринг)
Приготовление и отдача дегустационного меню.
Обучение и организация работы наемного персонала.
Организация порядка на рабочих местах, а так же соблюдение товарного соседства и маркировки в холодильных камерах.
Работа по технологическим картам,соблюдение выхода веса и оформления блюд.
Заказ продуктов со склада.Заполнение документации.
Проведение инвентаризации продуктов и рабочего инвентаря.
Высшее
Инженер технолог продукции общественного питания
Санкт-Петербург, 2013 — 2017 гг.
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 2009 — 2013 гг.
23 марта, 2019
40 000 руб
10 марта, 2015
Юлия
Город
Санкт-Петербург
Возраст
37 лет (16 марта 1987)
Опыт работы:
4 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Кондитер, Су-шеф, GlobalPointFamily
12.2012 - 02.2015
25 февраля, 2015
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли