Управляющий
70 000 руб
Илья Станиславович
Возраст
40 лет (19 Июня 1984)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Автово
м. Проспект Ветеранов
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
8 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с "нуля":
- Контроль работы подрядчиков, соблюдения сроков, контроль расчетов;
- Формирование первичной документации ресторана;
- Закупка оборудования, заключение договоров с поставщиками товаров и услуг;
- Формирование команды открытия ресторана;
-Движение и контроль ТМЦ.
-Работа с контрагентами и поставщиками
-Предоставление установленной формы отчётности для вышестоящего руководства;
- Ведение учета по всем бизнес-процессам ресторана;
-Управление финансовой деятельностью ресторана;
Продвижение ресторана как бренда (PR,SMM, реклама,):
-Поиск, анализ и дальнейшее заключение договоров с наиболее оптимальными рекламными ресурсами;
- Организация и контроль печатной продукции и рекламных материалов ;
Достижения:
-стабильный рост прибыли менее чем за два месяца со дня открытия ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Участие в открытии двух ресторанов с "нуля"
- Оформление первичной документации.
- Закупка инвентаря и оборудования. Установка компьютерной сети и программного обеспечения.
- Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и расходов, ведение отчетности.
Анализ закупочных цен (поставщики, рынок), отслеживание себестоимости блюд, ведение ограничений по закупке (обсуждение с поставщиками, минимизация), контроль списания (инвентаризации) продуктов внутрипроизводственного движения, изучение и системный анализ отчётов (R-Keeper).
- Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана.
- Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников) штат 30 человек. Разработка штатного расписания, комплекта должностных инструкций для персонала.
- Разработка новых блюд с шеф-поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. (сезонные меню, специальные предложения, сет-меню)
- Привлечение гостевого потока. Планирование и внедрение в жизнь ресторана праздников, гастрономических предложений, музыкальное оформление. Анонсирование мероприятий и событий о жизни ресторана, работа с соц. сетями (ВК, Facebook, Instagram).
- Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества культуры обслуживания посетителей ресторана, подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Общее руководство и контроль деятельностью ресторана (обслуживание, санитарное состояние, техническое состояние)
- Контроль финансовой деятельностью (приём товаров, контроль расходов, контроль гостевых счетов и расчет банкетов)
- Разработка и организация систем по повышению экономических показателей предприятия
- работа с линейным персоналом (инструктажи и тренинги, формирование корпоративной культуры, формирование кадрового резерва, совершенствование систем взыскания и поощрения)
- Управление персоналом согласно должностных инструкций (в подчинении 50 человек)
- Оценка и координация эффективности деятельности ресторана (контроль дисциплины, соблюдения технологии обслуживания)
- Принятие мер по разрешению проблемных ситуаций
Высшее
Санкт-Петербург, 2004 — 2009 гг.
ПЛ "Сервис"
Официант, бармен
Английский — Технический
15 июля, 2016
40 000 руб
11 мая, 2015
40 000 руб
15 апреля, 2015
35 000 руб
Резюме размещено в отрасли