Шеф–повар
40 000 руб
Алексей Валерьевич
Возраст
37 лет (05 Июня 1987)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Ленинский проспект
Переезд невозможен
Полная занятость
4 года 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация технологических процессов на кухне;
заказ и контроль поставляемой продукции;
закупка оборудования;
разработка меню;
ведение документации,
обучение новых сотрудников,
управление персоналом,
замещение шеф-повара в его отсутствие.
Работа с французскими шеф-поварами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Классическое приготовление блюд. Работа с шеф-поваром Domeniko Fercho.
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 2002 — 2005 гг.
Английский язык
Английский — Базовые знания
01.02.2014-11.2014 Проходил тренинги у шеф-повара Christof La PlazaТренинги по конфликтологии, управление и обучение персонала. Профессиональные навыки: навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Рекомендации будут представлены по требованию.
15 ноября, 2013
25 000 руб
Юлия Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
34 года ( 6 апреля 1990)
Опыт работы:
1 год и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар, Повар
05.2013 - 11.2013
29 ноября, 2013
25 000 руб
Евгений Михайлович
Город
Санкт-Петербург
Возраст
30 лет ( 9 июня 1994)
Опыт работы:
2 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар гц, 2 палочки
02.2013 - 07.2013
9 января, 2014
25 000 руб
Андрей Валерьевич
Город
Санкт-Петербург
Возраст
53 года (19 июня 1971)
Опыт работы:
11 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Повар, директор вагона-ресторана, Ооо транслайн
10.2001 - 09.2013
Резюме размещено в отрасли