Шеф–повар
40 000 руб
Алексей Валерьевич
Возраст
37 лет (05 Июня 1987)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Ленинский проспект
Переезд невозможен
Полная занятость
4 года 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация технологических процессов на кухне;
заказ и контроль поставляемой продукции;
закупка оборудования;
разработка меню;
ведение документации,
обучение новых сотрудников,
управление персоналом,
замещение шеф-повара в его отсутствие.
Работа с французскими шеф-поварами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Классическое приготовление блюд. Работа с шеф-поваром Domeniko Fercho.
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 2002 — 2005 гг.
Английский язык
Английский — Базовые знания
01.02.2014-11.2014 Проходил тренинги у шеф-повара Christof La PlazaТренинги по конфликтологии, управление и обучение персонала. Профессиональные навыки: навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Рекомендации будут представлены по требованию.
23 марта, 2019
40 000 руб
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли