Заведующий производством
Дмитрий
Возраст
66 лет (10 Января 1958)
Город
Санкт-Петербург
Описание
Декабрь 2014 Январь 2015 (1 месяц
( Рестораны , фастфуд)
Должностные обязанности и достижения :
Пищевое производство . Разработка тех . карт , расчет себестоимости , Санитарный контроль на производстве , контроль
качества , обучение персонала . Проведение инвентаризации . Работа с поставщиками . Компания занималась доставкой обедов
в магазины , офисы , строй площадки .
Место работы не указано .
Октябрь 2013 Декабрь 2014 (1 год и 2 месяца
( Квалифицированный специалист
Апрель 2012 Октябрь 2013 (1 год и 6 месяцев
( Рестораны , фастфуд
Должностные обязанности и достижения :
Работа в сети кафе . Разработка новых блюд , проработка их и внедрение . Постоянное обновление меню , сезонное
меню . Составление тех . карт , калькуляции , отчетной документации , обучение персонала , контроль качества блюд . Санитарный
контроль Проведение инвентаризации . Вел 6 кафе . Проведение банкетов , фуршетов , кофе брейков .
( Квалифицированный специалист
Август 2011 Март 2012 (7 месяцев
( Рестораны , фастфуд
Должностные обязанности и достижения :
Разработка и внедрение нового меню , составление технологических карт , обучение персонала , проведение
инвентаризации , контроль качества отпускаемых блюд , постоянный санитарный контроль на предприятии . Проведение
инвентаризации . Расчет себестоимости блюд ( калькуляция \f.
Место работы не указано .
Январь 2011 Август 2011 (7 месяцев
( Квалифицированный специалист
Август 2009 Январь 2011 (1 год и 5 месяцев
( Рестораны , фастфуд
Должностные обязанности и достижения :
Работа в сети кафе по России . Вел 12 кафе . Составление меню для сети , обучение персонала , работа с
поставщиками , обновление меню . Маркетинговые мероприятия по увеличению посетителей кафе . Участие в проведении
инвентаризации . Составление отчетной документации . Открытие с 0. Разработка меню для всей сети . Составление
тех . карт , калькуляции . Санитарный контроль .
( Квалифицированный специалист
Февраль 2007 Сентябрь 2009 (2 года и 7 месяцев
( Рестораны , фастфуд
Должностные обязанности и достижения :
Постоянное обновление меню . Контроль качества отпускаемых блюд , обучение персонала , проведение
инвентаризации , постоянный санитарный контроль в ресторане , разработка и составление технологических
карт , калькуляции . Проведение мероприятий ( фуршеты , банкеты
( Квалифицированный специалист
Декабрь 2005 Февраль 2007 (1 год и 2 месяца
( Рестораны , фастфуд
Должностные обязанности и достижения :
Кейтринговая компания . Работа в бизнес центре , кафе . Разработка меню , контроль качества выпускаемой
продукции , проведение инвентаризации , обучение персонала , постоянный санитарный контроль на производстве . Доставка
обедов в офисы , магазины .
( Квалифицированный специалист
Май 2003 Ноябрь 2005 (2 года и 6 месяцев
( Рестораны , фастфуд
Должностные обязанности и достижения :
Работа на большом производстве . В подчинении находилось 25 сотрудников . Контроль качества выпускаемой
продукции , проведение инвентаризации , проработка новых блюд , , обучение персонала , постоянный санитарный контроль на
производстве . Участие в производственном процессе .
Квалифицированный специалист
Февраль 2001 Май 2003 (2 года и 3 месяца
( Рестораны , фастфуд
Должностные обязанности и достижения :
Открытие паба с 0. Разработка меню , составление тех . кар , калькуляции , Контроль качества отпускаемых блюд , обучение
персонала , проведение инвентаризации , работа с поставщиками , проведение банкетов , фуршетов .
( Квалифицированный специалист
Декабрь 1998 Февраль 2001 (2 года и 2 месяца
( Рестораны , фастфуд
Должностные обязанности и достижения :
Открытие ресторана с 0. Разработка меню , контроль качества блюд . Работа с поставщиками . Проведение
инвентаризаций , составление технологических карт , обучение персонала .
2000, Факультет / специальность :
Есть права категории B и личный автомобиль
Есть медицинская книжка
Профессиональные навыки :
Большой опыт работы в общественном питании . Знание европейской , русской , домашней кухни . Высокая
работоспособность . Внимателен , ответственен , настойчив , пунктуален . Общительный , коммуникабельный , дисциплинированный , требовательный . Отличные
административные и организаторские способности . Умение вести переговоры , убеждать и обучать персонал
Опыт открытия
ресторана и кафе с 0. Отличное знание всех обязанностей шеф повара . Опыт работы на пищевом производстве . Опыт работы
управляющим .
Есть рекомендации .
6 февраля, 2017
Валерий
Город
Санкт-Петербург
Возраст
71 год ( 2 марта 1952)
17 августа, 2020
20 октября, 2021
Петр
Город
Санкт-Петербург
Возраст
46 лет ( 9 июля 1978)