Шеф-повар
110 000 руб
Yaroslav
Возраст
32 года (06 Июня 1992)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
10 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проработка, создание блюд и выпечки в соответствии с концепцией компании.
- Составление меню
- Расчет себестоимости готовых блюд и полуфабрикатов
- Контроль за соблюдением техники безопасности
- Контроль за выполнением техник приготовления полуфабрикатов и блюд
- Проведение собеседований, подбор потенциальных сотрудников
- Стажировка новых сотрудников
- Контроль качества отдаваемых блюд на позициях,
- Контроль ротации полуфабрикатов и продуктов на кухне
- Контроль и соблюдение санитарных норм Сан Пин/ ХАССП
- Ведение журналов ХАССП
- Заказ, приемка и контроль качества сырья и товаров
- составление ТТК
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества отдаваемых блюд.
Организация проведения санитарных уборок.
Организация проведения инвентаризаций.
Составление технико-технологических карт.
Обновление меню, проработка новых блюд.
Изучение декорирования кулинарных блюд.
Ведение документации.
Приём на работу соискателей.
Проведение собраний.
Инициация нововведений в распорядок работы для штата.
Распределение объема работы.
Сплочение коллектива посредством мотивации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление наполитанской пиццы, знание технологий замеса теста, знание правил ферментации теста,
исполнение правил формовки теста для пиццы,
исполнение правил охраны труда
исполнение правил санитарных норм.
Участие в инвентаризации и проработках новых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление пиццы неаполитанской кухни. Знание правил замеса теста , контроль качества отдаваемой продукции, знание правил санитарных норм, знание правил охраны труда, знание технико-технологических карт, их составление. Участие в обновлении меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд Центрально -Американской кухни. Инвентаризация продуктов, п/ф, сырья. Контроль качества блюд, продуктов, п/ф.
Работа с калькуляционными и технико-технологическими картами. организация работы подчиненных поваров.
Участие в обновлении меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд средиземноморской кухни, открытие смены, инвентаризация, заказ поставок продуктов, участие в проработках новых блюд. Работа на испанской печи, пицца-печи и кондитерском цеху.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
организация рабочего места, заказ продуктов и сырья, инвентаризация остатков, санитарные уборки, расчет себестоимости блюд, разработка нового меню, поиск поставщиков, приготовление блюд в соответствии с ТТК, ведение журналов норм СанПин.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
управление штатом поваров в 15 человек, участие в проработках новых блюд, работа в коллективе, Углубленное изучение итальянской кухни. Проведение генеральных уборок, Инвентаризация, технический учет, контроль качества блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление блюд паназиатской кухни в соответствии с ттк, проработки новых блюд, инвентаризация, учет, составление меню
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка рабочего места. приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Еженедельная санитарная уборка рабочего места. Отдача блюд. контроль над сроками реализации сырья, полуфабрикатов. Своевременная отдача блюд.
Результат: Навыки обнаружения серьезных проблем в области технологий приготовления некоторых блюд, в области проработки себестоимости готовых блюд, а так же калькуляционных карт.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка рабочего места, проработка меню, продажи, привлечение клиентов-потребителей с целью ознакомления с продукцией компании, приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, своевременная отдача блюд на витрину, фасовка продукции, оформление блюд,
Результат навыки продаж, общения с клиентами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Еженедельная уборка рабочего места. Проработка нового меню. Консультация и продажа сырой продукции( мясо, молоко, кисломолочные продукты). Общение с клиентами с целью привлечения к интересам компании.
Результат: навык общения с клиентом - потребителем, знания потребностей клиентов в той, или иной сфере. Умение расположить к общению. Умение проявить инициативу с целью улучшения качества обслуживания клиентов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие кухни, подготовка рабочего места, приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами, контроль качества отдаваемых блюд, поставляемого сырья. Контроль над сроками реализации сырья и полуфабрикатов.Еженедельная санитарная уборка рабочего места. Контроль записей учета газа. Участие в проработках нового меню.
Результат работы: владение спектром блюд итальянской кухни, умение аккуратно вести работу, следить за порядком на рабочем месте, своевременная отдача блюд, освоены методы по улучшению качества обслуживания оборудования, отдачи блюд, и взаимодействию с организаторами.
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 2010 — 2011 гг.
Курсы по безглютеновой выпечке, витрина пекарни
частный мастер-класс (Пекарское дело)
Английский — Разговорный
Важным для меня считаю саморазвитие и стремление к нему. Без желания развиваться человек потеряет свое я.
23 марта, 2019
40 000 руб
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли