Шеф-повар
Марина
Возраст
57 лет (03 Февраля 1967)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Владимирская
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
12 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация всего технологического процесса от составления меню с заданными критериями и ориентированным на определённый контингент питающихся, сезонность и покупательную способность. Составление ТТК согласно Сборнику рецептур,расчёт себестоимости.Работа с командой: чёткая постановка задач,расстановка сил согласно трудоёмкости и опыта, обучение персонала.Отслеживание остатков продуктов, сроков реализации, заказ продуктов, работа с поставщиками в рамках Цена-качества.Анализ эффективности работы кухни по основным экономическим показателям.
Высшее
технология и организация общественного питания
Санкт-Петербург, 1984 — 1989 гг.
12 апреля, 2014
45 000 руб
Игорь
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет (17 сентября 1968)
Опыт работы:
10 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Хеппилон
08.2013 - 01.2014
21 января, 2015
30 000 руб
15 декабря, 2017
30 000 руб
Оксана Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
39 лет ( 4 апреля 1985)
Опыт работы:
6 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар , Ресторан Бульвар
10.2016 - 10.2017
Резюме размещено в отрасли