Администратор кафе, столовой
30 000 руб
Екатерина
Возраст
52 года (19 Ноября 1972)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Петроградская
м. Горьковская
Переезд невозможен
Полная занятость
20 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы корпоративной столовой:
- контроль за соблюдением кассовой дисциплины, работа на кассе (СБиС);
- организация бесперебойной работы персонала в течение смены;
- контроль за выполнением санитарных норм;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
- проведение инвентаризаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- организация и контроль над работой персонала (коллектив до 10 человек)
- ведение графиков и табелей учета рабочего времени
- контроль за чистотой залов и производственных помещений;
- работа с поставщиками (поиск, заключение договоров, заказ и прием товаров);
- проведение инвентаризации;
- ведение документации, составление отчетности;
- работа в зале - помощь в работе официантам, посадка гостей, прием заказа.
- решение конфликтных ситуаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обслуживание гостей ресторана при отеле ("шведский стол", "бизнес-ланч", "а-ля карт").
Полный контроль работы зала ресторана (одна в смене): - пополнение "шведского стола", сервировка столов, встреча гостей, помощь в выборе напитков и блюд, прием и вынос заказов, приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, расчет с гостями, создание уютной атмосферы; обслуживание банкетов, фуршетов, брейк-кофе.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Кадровая работа (собеседования‚ прием на работу‚ замена персонала);
- контроль над работой персонала ( до 50 человек в смене)‚ обучение персонала работе с продукцией, оборудованием (кофе-машины, оборудование для приготовления и разогрева пищи, холодильные установки и др.), ведение табелей, графиков работы; отслеживание и поздравление сотрудников со значимыми датами;
- контроль обслуживания клиентов в торговом зале;
- работа с поставщиками‚ обеспечение деятельности заведения (АХО)‚ работа с сервисными службами по обслуживанию специализированного оборудования;
- решение конфликтных ситуаций;
- организация банкетов и фуршетов‚ знание стандартов обслуживания;
Достижения:
За время работы в должности администратор в рамках деятельности:
1. Налажены контакты с поставщиками в условиях ограниченного финансирования;
2. Отремонтировано производственное и торговое оборудование в торговых залах и цехах;
3. Проведено несколько банкетов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- организация и контроль над работой персонала (коллектив до 15 человек)
- ведение графиков и табелей учета рабочего времени
- контроль выкладки продукции на линии раздачи и витринах
- контроль за чистотой торговых залов и производственных помещений;
- работа с поставщиками (в том числе в условиях ограниченного финансирования)‚
- обеспечение деятельности заведения (АХЧ)‚ работа с сервисными службами по обслуживанию специализированного оборудования,
- решение конфликтных ситуаций‚
- полный цикл организации банкетов и фуршетов‚ знание стандартов обслуживания‚
- отчетность‚ инвентаризация‚ кассовая дисциплина.
Достижения:
За время работы в должности менеджера в рамках деятельности:
1. Исполнено несколько десятков мероприятий по организации и проведению банкетов, фуршетов, брейк-кофе для сотрудников компании «Росавиакосмос», НИИ «ЭлектронСтандарт», НИИ «Домен», посетителей Северо-Западного выставочного центра, а также конференции, свадьбы, выпускные балы и другое;
2. Сформирован устойчивый коллектив сотрудников;
3. Расширен ассортимент предлагаемой продукции;
4. Увеличен клиентопоток.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Подготовка кафе к работе;
- Работа с гостями кафе;
- Подготовка банкетов, фуршетов, брейк-кофе, презентаций;
- Выполнение функций администратора при его отсутствии.
Достижения:
- расширен ассортимент предлагаемой продукции;
- увеличен клиентопоток в 2 раза;
- окончен курс повышения квалификации при Учебном комбинате экономики и торговли, специализация «Менеджер ресторанного бизнеса», специальность: менеджер ресторанного бизнеса.
Переведена на должность администратора.
Высшее
Санкт-Петербург, 2007 — 2011 гг.
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 1991 — 1994 гг.
Менеджер ресторанного бизнеса
Учебный комбинат экономики и торговли (Менеджер ресторанного бизнеса)
- Пунктуальная, педантичная, стрессоустойчивая; - Тактичная, очень внимательная, хорошая память; - Развитые коммуникативные способности (умею слушать, слышать и говорить), присуще чувство эмпатии, умение находить общий язык с людьми разных стратификационных слоев; - Грамотная устная и письменная речь, ответственная, высокая работоспособность, мобильна. - Уверенный пользователь ПК (Word, Ecxel, Outlook. Internet, 1С 8.2) ; - Права категории В, стаж вождения более 8 лет (безаварийность, без нарушений, штрафов), хорошо ориентируюсь на местности, личный автомобиль.
10 февраля, 2014
15 000 руб
Анна Александровна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
32 года ( 2 апреля 1992)
Опыт работы:
11 месяцев
Последнее место работы:
Официант, Ночной Город
10.2013 - 02.2014
4 марта, 2015
30 000 руб
Дамир Наильевич
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
38 лет (12 декабря 1986)
Опыт работы:
6 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Продавец-консультант, ООО Симона
01.2014 - 10.2014
5 августа, 2014
60 000 руб
Ирина Юрьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 7 июля 1968)
Опыт работы:
14 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, "Sodexo"
08.2006 - 11.2012
Резюме размещено в отрасли