Повар-сушист
30 000 руб
Никита
Возраст
38 лет (02 Февраля 1986)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Проспект Большевиков
Переезд невозможен
Полная занятость
14 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работал на горячем цеху 1 год, получил повышение-старший повар горячего цеха, затем повысели до сушиста, проводил обучения стажеров (горячий цех, суши бар) знаю всю технологию приготовления блюд, стандарты отдачи, все соуса тех.приготовления, всю пограмовку, разделка и нарезка рыбы стандарт., технология приготовления суши, ролы. европейская кухня
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 2001 — 2003 гг.
2 июля, 2015
Марина Егоровна
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
54 года (24 июня 1970)
Опыт работы:
19 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Ст.повар, зав.производством, ООО Окей
07.2011 - по текущее время
30 мая, 2015
15 000 руб
Ольга Николаевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
64 года (16 августа 1960)
Опыт работы:
12 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Ст. повар, повар-универсал, Кафе
09.2000 - 12.2012
16 декабря, 2015
25 000 руб
Ирина Владимировна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
53 года (27 февраля 1971)
Опыт работы:
17 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Пекарь, Духовная семинария
04.2015 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли