Повар-универсал, пекарь
35 000 руб
Эдуард Александрович
Возраст
53 года (20 Февраля 1971)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Приморская
Переезд невозможен
Полная занятость
38 лет 9 месяцев
Топ-менеджмент / Руководители
Дистрибуция продукции F1, Autosport (одежда, аксессуары, живопись, туристический сервис)
Брокер сервис.
Реализация продукции De Luxe-уровень 4*+, 5*****
Финансовые / Фондовые биржи Россия, Европа.
Продажи / Торговля
Г. С-Петербург, Москва, Европа.
Продажа, покупка живописи, интерьерных проектов через интернет галереи,
коллекционерам и т. д
Брокер сервис.
Реализация продукции De Luxe-уровень 4*+.
Продажи / Торговля
Повар-универсал, Мастер-пекарь.
Соблюдение технолог. сан. стандартов приготовления блюд, выпечки.
Алгоритм рабочего времени, процесса заготовки, выпекания, производства.
Матрица продукции, порционирование, ротация продукции, Изготовление пирогов и мелкоштучных изделИй из любого вида теста,
Контроль качества входящего сырья, организация-поддержание порядка рабочего места пекарни, практический опыт технологического процесса.
Супермаркет 24 ч. (продукты питания)
Повар универсал (хол.-гор. цех) мясная-рыбная кулинария, гриль-мастер,
салат бар, wok ланчи, мн. другое.
Завтраки, обеды-администрации, персонал (20-28 чел. )
Доп.-Участие (приготовление блюд) в частных приватных мероприятиях
(Пикники, WeekEnd, презентации, кейтеринг)
Приготовление разл.ичных видов теста: (тестомес. аппараты,
печи-ручной, автомат. режимы, пицца-печи, гриль.
Мастер-Пекарь: выпечка продукции: FAZER, БУШЕ, Хлебный Дом,
Балтийский Хлеб, ШТОЛЛЕ, Pizza Stone, Baker's Market, Mr. FOOD
Каравай, Купеческий Дом, различные виды хлеба, багеты (12 и более видов)
Пиццамэйкер\Pizzamaker (классическая пицца, известные брэнды СПб, Москва).
Опыт выпечки изделий: слоённое, дрожжевое, песочное, ржаное тесто,
п\фабрикаты, разл. ПИЦЦЫ, пироги русские, осетинские, хачапури,
разл. начинки (мясо, рыбные, фруктовые, овощные, прочее)
Весь тех-ий цикл: заказ, приёмка, сортировка по номенклатуре, расстойка, алгоритм производства, подготовка к выпеканию, фасовка,
мерчандайзинг (выкладка продукции согласно
концепции) креативный подход, соблюдение требуемых технологий по каждому изделию, соблюдение норм.
(прим. кол-во: день-от 550. )
Нормирование выпускаемой продукции, матрица ассортимента-дневной,
недельной выпечки, т. д
Наличие действующей мед. книжки (Декабрь 30, 2016г. ).
Закупки / Снабжение
Закупки, контроль продаж одежды, аксессуаров Формула 1.
Великобритания, Германия, Италия, Франция, Швейцария, Канада.
Дистрибуция / Россия, Европа
Ведение переговоров, логистика, дистрибуция, прочее.
Продажи / Торговля
Закупки-продажи, дистрибуция-Германия, Италия, Англия. Полная занятость.
• опыт общения с чиновниками, локальной администрацией и налоговыми органами и т. п.;
• опыт работы в иностранной, крупной российской компании с четко поставленными производственными процессами, политиками и процедурами;
составление ассортиментной матрицы
• знания и опыт в области финансового менеджмента (бюджетирование, контроль доходов и расходов);
• умение организовать эффективный контроль за вверенными подразделениями и их деятельностью, включая закупки и хоз. деятельность;
• навык создания и сплочения команды, постановки и достижения целей.
Закупки / Снабжение
С-Петербург, Ригa, Метзинген-Германия, Италия
полная занятость.
Составление ассортиментной матрицы.
• руководство компанией\филиалом, дистрибуция ТНП, с филиальной сетью);
• высокие коммуникационные и управленческие навыки;
• опыт общения с чиновниками, локальной администрацией и налоговыми органами и т. п.;
• опыт работы в иностранной, крупной российской компании с четко поставленными производственными процессами, политиками и процедурами;
• знания и опыт в области финансового менеджмента (бюджетирование, контроль доходов и расходов);
• умение организовать эффективный контроль за вверенными подразделениями и их деятельностью, включая закупки и хоз. деятельность;
• навык создания и сплочения команды, постановки и достижения целей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд различной кухни (Европейская, Кавказская, Восточная), пиццамейкер.
Помощь шеф-повару в составлении меню, ассортимента закупок продуктов, закупки продуктов,
калькуляции, отчётность и т. д.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд различной кухни (Европейская, Кавказская, Восточная).
Шведский стол.
Высшее
Политология
Санкт-Петербург, 1997 — 1999 гг.
Высшее
Соц. спорт психолог
Москва, 1991 — 1996 гг.
Повар универсал, Технология приготовления блюд-хол.-гор цех
СПб, Колледж Гостиничного Бизнеса, Туризма (Повар-универсал)
Итальянский — Базовые знания
Ненецкий — Базовые знания
Английский — Свободное владение
Профессиональные навыки достойные. Обучаемость. Целеустремлённость. Мотивированность, Этикет, Субординация, самодостаточность, стабильность, исполнительность, аналитичность, кулинарное искусство, приоритеты, позитивный настрой. ПК-уверенный пользователь MS Office, Open Office Apache Jawa, IBM Office Lotus Symphony, Интернет технологии, программы для ведения-сопровождения бизнес процесса. Дополнительные сведения: IT-Технологии. Аналитика. Коммуникации. Самообразование, усовершенствование экономических-финансовых знаний. Увлечения-Формула 1, Футбол, Яхтинг, гольф, Регби, дорогие-эксклюзивные автомобили, активный отдых, музыка, живопись, политика, психология.
25 января, 2014
25 000 руб
Анна Евгеньевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
60 лет (14 июля 1964)
Опыт работы:
3 года и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар-универсал, ЧОУ"Первые шаги"
04.2010 - 01.2014
20 июля, 2011
16 000 руб
Евгения
Город
Санкт-Петербург
Возраст
54 года ( 1 января 1970)
Опыт работы:
3 месяца
Последнее место работы:
Повар холодного цеха, "Марчеллис"
04.2011 - 05.2011
7 июля, 2017
Резюме размещено в отрасли