Повар на подработку
Андрей
Возраст
35 лет (09 Сентября 1989)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Академическая
Переезд невозможен
Частичная занятость
13 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Опыт работы в горячем, мясном цехе, универсалом в кафе ресторанах, включая итальянский и французский, производстве. Всего 5 лет. Есть опыт работы с выпечкой, изготовлением пасты, банкеты, фуршеты, фестивали.
Мед. книжка имеется.
Среднее
Киров (Кировская обл.), 2011 — 2011 гг.
Ищу подработку до 2-х дней в неделю. От 2500р\день. Любой цех. Звоните\пишите в любой день с 9 до 23ч.
29 октября, 2015
Игорь
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
48 лет ( 6 марта 1976)
Опыт работы:
34 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Шеф повар, Ресторан
01.1990 - по текущее время
24 февраля, 2015
Сергей
Город
Санкт-Петербург
Возраст
49 лет (29 июля 1975)
Опыт работы:
21 год и 1 месяц
Последнее место работы:
Повар, Горный университет
10.2003 - по текущее время
2 апреля, 2016
Резюме размещено в отрасли