Повар на подработку
Андрей
Возраст
35 лет (09 Сентября 1989)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Академическая
Переезд невозможен
Частичная занятость
13 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Опыт работы в горячем, мясном цехе, универсалом в кафе ресторанах, включая итальянский и французский, производстве. Всего 5 лет. Есть опыт работы с выпечкой, изготовлением пасты, банкеты, фуршеты, фестивали.
Мед. книжка имеется.
Среднее
Киров (Кировская обл.), 2011 — 2011 гг.
Ищу подработку до 2-х дней в неделю. От 2500р\день. Любой цех. Звоните\пишите в любой день с 9 до 23ч.
12 апреля, 2014
45 000 руб
Игорь
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет (17 сентября 1968)
Опыт работы:
10 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Хеппилон
08.2013 - 01.2014
21 января, 2015
30 000 руб
15 декабря, 2017
30 000 руб
Оксана Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
39 лет ( 4 апреля 1985)
Опыт работы:
6 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар , Ресторан Бульвар
10.2016 - 10.2017
Резюме размещено в отрасли