Шеф - повар
35 000 руб
Григорий Юрьевич
Возраст
50 лет (04 Мая 1974)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
2 года 8 месяцев
Набор и обучение поваров.Составление проработка меню. Составление тех.карт. Участие в подборе поставщиков.Составление заказов продуктов и отслеживания их качества. Работа с документацией производства.
Описание опыта:
Составление технологических карт, работа с коллективом и обучение. Работа с поставщиками продуктов,контроль качества поставляемых продуктов,анализ и статистика работы предприятия(кухни), проработка меню,составление меню для коллективного(офисного) питания.
Составление технологических карт, работа с коллективом и обучение, работа с поставщиками продуктов,контроль качества поставляемых продуктов,анализ и статистика работы предприятия(кухни), проработка меню,составление меню для коллективного(офисного) питания.
1992 — продолжаю учиться
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
29 апреля, 2009
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли