Шеф-повар
60 000 руб
Ирина Юрьевна
Возраст
56 лет (07 Июля 1968)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
14 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление меню, с учетом сезонности. Составление ТТК, просчет и удержание себестоимости. Проведение дней национальных кухонь, проведение корпоративных праздников и банкетов. Проведение инвентаризации, работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Знание Европейской и Французской кухни. Знание 1С, Ecsele, Word.
Общий стаж в сфере питания 25 лет. Шеф-повар 10 лет.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление меню, контроль приготовления блюд, контроль соблюдения норм санитарии и гигиены.
Составление ТТК, просчет калорийности. Проведение свадеб и банкетов. Работа с поставщиками, заказ продуктов, учет товарооборота склада.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление меню, контроль приготовления блюд, контроль соблюдения норм санитарии и гигиены.
Составление ТТК, просчет калорийности. Проведение свадеб и банкетов. Работа с поставщиками, заказ продуктов, учет товарооборота склада.
Высшее
Санкт-Петербург, 1996 — 1999 гг.
21 ноября, 2016
50 000 руб
Махмуд Тимурович
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
35 лет (28 января 1989)
Опыт работы:
4 года и 2 месяца
Последнее место работы:
Сушист, повар, Токио сити японский
06.2011 - 08.2015
8 июля, 2016
3 ноября, 2011
25 000 руб
Андрей Георгиевич
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
53 года (21 декабря 1970)
Опыт работы:
7 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Старший бармен, Ресторан
10.2008 - 08.2011
Резюме размещено в отрасли