Шеф-кондитер
40 000 руб
Ирина Георгиевна
Возраст
39 лет (01 Июля 1985)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Ломоносовская
м. Технологический институт 1
м. Технологический институт 2
Переезд невозможен
Полная занятость
4 года 2 месяца
Производство / Промышленность
Организация бесперебойной работы, контроля качества и скорости приготовления кондитерских изделий в 5 ресторанах сети. Подбор и адаптация старших кондитеров ресторана сети. Обучение персонала (контроль знаний, разработка и дизайн новых вкусов кондитерских изделий, проведение мастер-классов). Контроль соблюдения стандартов приготовления и скорости подачи продукции в ресторанах сети. Контроль выполнения производственных заданий. Анализ рынка сырья. Анализ существующего ассортимента. Анализ результатов деятельности кондитерского цеха ресторанов сети. Выявление конкурентов. Определение перспективы развития кондитерских изделий. Развитие деловых отношений с поставщиками. Работа с отделом закупок сети (замена и подбор продуктов, проработки) Увеличение объема потребления кондитерских изделий, изменение структуры потребления в сторону снижения доли импортных товаров. Анализ списаний. Разбор инвентаризаций. Контроль оплаты труда. Ротация персонала кондитерского цеха по ресторанам сети. АТО кондитерского цеха в сети. Внесение технологических карт по корпоративному образцу в систему учета. Разработка и ведение каталога продукции под заказ.
Производство / Промышленность
Соблюдение основ санитарии. Правила подготовки рабочего места. Контроль поставок сырья и условий реализации поставляемой продукции. Правила первичной обработки, правила хранения. Изготовление кондитерских изделий. Работа по технологическим картам. Разработка новых рецептур. Составление технологических карт. Формирование заказов. Контроль подачи кондитерских изделий. Поведение обучения сотрудников производства. Обеспечение сотрудников пожарной, санитарной безопасности. Инструктаж сотрудников правил эксплуатации и ухода за инвентарем, технологическим оборудованием. Ведение отчетной документации. Обучение персонала новым технологиям ,рецептурам. Участие в инвентаризации сырья и рабочего оборудования. Изготовление индивидуальных тортов, пирожных на заказ. Создание кондитерских изделий из растительных компонентов (для «поста» или по индивидуальному заказу)
Среднее
Санкт-Петербург, 2000 — 2002 гг.
Среднее
Санкт-Петербург, 1992 — 2000 гг.
23 марта, 2019
40 000 руб
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли