Су-шеф
30 000 руб
Денис Владимирович
Возраст
51 год (12 Марта 1973)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
18 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Цель: получение должности
Основной вид деятельности за всю трудовую карьеру:
Руководитель подразделения кухни комплексов HORECA.
Аксенов Денис Владимирович
Дата рождения: 1973 г.р.
Семейное положение: женат , двое детей: 1995г.р. и 2000г.р.
Место жительства: Санкт-Петербург , ул. Дыбенко д.36 к.1 кв.120
Контактные телефоны: (812) 591-85-94, моб. 8-965-019-97-27 Email: mtkrhan@mail.ru
Образование.
Ленинградский Техникум Общественного Питания.
Профессия: Техник-Технолог Предприятий Общественного Питания.
Опыт работы: с 1993 года.
1990г.-1995г. – Учеба в Техникуме ОП. (Повар Пятого Разряда)
1991г.-1993г. – Служба в Советской Армии. (Старший Сержант)
1993г.-1995г. -- Работа в кафе «ПРИБОЙ» (Повар – Старший Повар – Зав.Производством)
1995г.-- 2000г. – Работа в ресторане «Измайловский Двор» (Заведующий Производством)
Набор персонала кухни ,работа с поставщиками продукции для работы ресторана ,организация работы кухни ,работа с документацией ,составление калькуляционных и технологических карт, составление меню ресторана и его постоянное обновление) Ведение складского учета.
2000г. – 2002г. – Работа в ресторане «Тинькофф» (Повар-Заведующий Производством)
Набор персонала кухни ,работа с поставщиками продукции для работы ресторана ,организация работы кухни ,работа с документацией ,составление калькуляционных и технологических карт, составление меню ресторана и его постоянное обновление. Ведение складского учета. Участие в тренингах и семинарах по обучению и работе с персоналом на предприятиях HORECA.
2002г. – 2003г. – Работа в ресторане «Тинькофф-Самара»
(Шеф-Повар, Заведующий Производством)
Открытие ресторана с нулевой стадии. Подбор и обучение персонала ,поиск(подбор лучших по соотношению цена-качество) и работа(заключение договоров и их исполнение) с поставщиками продукции для работы ресторана, организация работы кухни ,работа с документацией ,составление калькуляционных и технологических карт ,составление меню ресторана и его постоянное обновление. Организация банкетов, фуршетов и выездных мероприятий. Работа со службами и организациями контролирующими деятельность ресторана. Ведение складского учета. Участие в тренингах и семинарах по обучению и работе с персоналом на предприятиях HORECA.Координация деятельности региональных представительств предприятия.
2003г. –2004г. – Работа в ресторане «Тинькофф-Нижний Новгород»
(Шеф-Повар ,Заведующий Производством)
Открытие ресторана с нулевой стадии. Подбор и обучение персонала ,поиск(подбор лучших по соотношению цена-качество) и работа(заключение договоров и их исполнение) с поставщиками продукции для работы ресторана, организация работы кухни ,работа с документацией, составление калькуляционных и технологических карт ,составление меню ресторана и его постоянное обновление. Организация банкетов, фуршетов и выездных мероприятий. Работа со службами и организациями контролирующими деятельность ресторана. Ведение складского учета. Участие в тренингах и семинарах по обучению и работе с персоналом на предприятиях HORECA.Координация деятельности региональных представительств предприятия.
2004г. –2005г. – Работа в ресторане «Тинькофф-Екатеринбург»)
(Шеф-Повар, Заведующий Производством)
Открытие ресторана с нулевой стадии. Подбор и обучение персонала ,поиск(подбор лучших по соотношению цена-качество) и работа(заключение договоров и их исполнение) с поставщиками продукции для работы ресторана, организация работы кухни ,работа с документацией ,составление калькуляционных и технологических карт ,составление меню ресторана и его постоянное обновление. Организация банкетов, фуршетов и выездных мероприятий. Работа со службами и организациями контролирующими деятельность ресторана. Ведение складского учета. Участие в тренингах и семинарах по обучению и работе с персоналом на предприятиях HORECA.Координация деятельности региональных представительств предприятия.
2005г. – 2009г. – Работа в ресторане «Мыши» СПб
(Шеф-Повар, Заведующий Производством)
Подбор и обучение персонала, поиск(подбор лучших по соотношению цена-качество) и работа(заключение договоров и их исполнение) с поставщиками продукции для работы ресторана, организация работы кухни ,работа с документацией ,составление калькуляционных и технологических карт ,составление меню ресторана и его постоянное обновление. Ведение складского учета. Организация банкетов, фуршетов и выездных мероприятий. Работа со службами и организациями контролирующими деятельность ресторана.
2009г. –2010г. – Работа в ресторане «Тинькофф-СПб»
(Шеф-Повар, Заведующий Производством)
Подбор и обучение персонала, поиск (подбор лучших по соотношению цена-качество) и работа(заключение договоров и их исполнение) с поставщиками продукции для работы ресторана, организация работы кухни ,работа с документацией ,составление калькуляционных и технологических карт ,составление меню ресторана и его постоянное обновление. Ведение складского учета. Организация банкетов, фуршетов и выездных мероприятий. Работа со службами и организациями контролирующими деятельность ресторана.
2010г. – 2011г. – Работа в ресторане «Золотая-Орда» су-шеф, параллельно работа в ресторане СПА Комплекса «ВОДА» су-шеф. Средиземноморская, авторская, японская кухня и выездные мероприятия службы кейтеринга.(исполнял стандартный набор обязанностей шеф-повара, су-шефа)
2000г. – 2011г. – Дополнительная работа (параллельно) в суши-баре «Васаби», «Ки До», «Сиде».
(для получения личного опыта по приготовлению блюд японской кухни)
Выступления на городских конкурсах шеф-поваров , в программе телекомпании НТВ
«Кулинарный Поединок», работа с тематическими журналами HORECA.
Помощь в организации выездных мероприятий кейтеринговых служб в качестве руководителя. (банкеты , фуршеты , свадьбы и т.д.)
В настоящее время не работаю.
Дополнительная Информация:
-английский язык: легко общаюсь по кухонной тематике, понимание при общении на бытовые темы.
-РС – пользователь (Word ,Exel ,MS-Office)
-водительские права: кат.А ,В. опыт вождения 18 лет.
Аксенов Денис Владимирович
Контактные телефоны: (812) 591-85-94, моб. 8-965-019-97-27 mtkrhan@inbox.ru
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 1990 — 1995 гг.
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
29 апреля, 2009
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли