Компания "Первый"
Приглашаем Управляющего рестораном премиум класса "Ливингстон"
Ресторан- путешествие "Ливингстон" - это премиальный ресторан, который предлагает своим гостям погружение в ароматный мир ароматов и специй, уникальный кулинарный опыт, сочетая высококлассное обслуживание и изысканные блюда от шеф-повара. Мы стремимся создать атмосферу, где каждый гость чувствует себя особенным, и ищем квалифицированного управляющего, который сможет внести вклад в достижение наших амбициозных целей.
Мы предлагаем Вам:
- Официальное трудоустройство;
- Высокую конкурентоспособную заработную плату;
- Получение уникальных знаний для профессионального развития;
- Возможность проходить обучение и участвовать в специализированных тренингах;
- Отличные перспективы профессионального и карьерного роста в компании;
- Возможность путешествовать и работать внутри компании;
- Дружелюбный и профессиональный коллектив;
- Стабильные выплаты заработной платы, дважды в месяц;
-
Корпоративное питание.
Вы будете заниматься:
- Организация и контроль всех аспектов работы ресторана, включая сервис, кухню, бар и управление персоналом;
- Клиентоориентированность: Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей, решение возникающих вопросов и улучшение клиентского опыта;
- Финансовое управление: Контроль бюджета, составление отчетности, управление товарными запасами, оптимизация затрат и увеличение прибыли;
- Развитие меню: Совместная работа с шеф-поваром над обновлением меню, внедрение новых блюд и подходов к обслуживанию;
- Маркетинговые инициативы: Участие в продвижении ресторана через различные каналы, организация мероприятий и акций для привлечения новых клиентов;
- Соблюдение стандартов: Обеспечение выполнения всех законодательных норм, стандартов безопасности и санитарных норм, обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
- Обеспечение условий качественного обслуживания гостей ресторана, взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале;
- Выполнение планов по товарообороту и прибыли;
- Составление бюджета и контроль его исполнения;
- Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов деятельности и качества обслуживания Гостей;
- Предоставление отчетности по деятельности ресторана;
- Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- Управление персоналом ресторана: подбор, обучение и развитие команды, ротация, оформление, перемещение, создание положительной рабочей атмосферы;
- Контроль над соблюдением графика работы сотрудников и ведение табеля учета рабочего времени;
- Соблюдение норм и стандартов охраны труда.
Наши ожидания:
- Рассматриваем кандидатов, имеющих управленческий опыт работы в ресторанном бизнесе;
- Успешный опыт работы в должности от 3-х лет;
- Высшее образование;
- Знание ресторанного бизнеса, технологий обслуживания и работы с гостями;
- Отличные организаторские и управленческие навыки;
- Знание планирования и расстановки кадрового ресурса в ресторане;
- Знание документооборота ресторана;
- Знание основных экономических показателей ресторана;
- Знание складской деятельности: движение ТМЦ, алкоголь, продукты, инвентарь и т. д.;
- Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения;
- Навыки наставничества, обучения;
- Хорошо развитые коммуникативные и управленческие навыки, клиентоориентированность, сильная внутренняя мотивация, аналитическое мышление и хорошие организаторские способности, креативность приветствуются.