Су-шеф в отель Lahta Plaza 4*

09 Ноября

от 80 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Санкт-Петербург

Занятость:

Полная занятость

Компания "Отель Консалт"

Lahta Plaza 4* – люкс отель с просторными номерами и первоклассным сервисом в окружении лучших парковых зон, развлекательных центров и деловой инфраструктуры на побережье Финского залива

Приглашаем в команду ресторана СУ-ШЕФА

Наши ключевые преимущества:

  • Группа высококлассных отелей категории 4* и 5* с долгосрочными планами развития, отличающиеся безупречным сервисом и блестящими финансовыми показателями
  • Заслуженная репутация работодателя с огромными возможностями развития: лидирующие позиции на рынке гостеприимства, стремительный рост, высокие рейтинги и положительные отзывы, высочайший уровень стандартов обслуживания
  • Сервис-ориентированность и Профессионализм: устанавливаем высокие стандарты, которым соответствуем; постоянно повышаем уровень сервиса, внедряя инновационные методы; ценим мастерство, опыт и вклад каждого; поощряем усердный труд, инициативность, стремление к постоянному развитию и достижению высоких результатов
  • Инвестирование в персонал: создаем рабочую среду, способствующую профессиональному развитию, разрабатываем мотивационные программы поощрения и премирования за результаты и KPI, стимулируем и обеспечиваем возможности для обучения и карьерного роста внутри группы отелей

От вас мы ожидаем:

  • опыт работы на должности Су-шефа от 3-х лет
  • среднее профессиональное образование
  • знание санитарных норм и правил пищевой безопасности

Будет преимуществом:

  • опыт работы на групповом питании или в ресторанах отелей 4* и 5*

Условия сотрудничества:

  • удобное местоположение в шаговой доступности (10 минут) от ст. м. Беговая
    (Приморский пр., 78 к.1)
  • комплексное питание и униформа за счет работодателя
  • график работы 5/2
  • современная и просторная кухня для эффективной работы

Вашими основными задачами будут:

  • приготовление блюд согласно высоким стандартам бизнес-отеля 4*
  • организация учета продукции (инвентаризация)
  • осуществление бракеража готовой продукции
  • контроль условий и сроков хранения продукции
  • разработка и составление технологических и калькуляционных карт
  • составление графика персонала;
  • оптимизация затрат ресторана
  • проведение обучения по повышению квалификации работников.

Присоединяйтесь и станьте частью нашей истории успеха! Откликайтесь на вакансию, отправив резюме или позвонив по указанному номеру.

Похожие вакансии

05 Ноября

Су-шеф( Meat_Coin )

Санкт-Петербург

от 100 000 руб.

Компания "Meat_Coin" Приглашаем в команду су-шефа в один из лучших ресторанов премиум-класса Meat Coin. В задачи будет входить:...

Отправить резюме подробнее

05 Ноября

Повар-Су-шеф в пиццерию / повар-универсал

Санкт-Петербург

от 99 000 до 110 000 руб.

Компания "Cultura Coffee Roasters" В Новый ресторан/бистро с виниловой музыкой и сильным баром. Мы ищем в команду ответственного повара или...

Отправить резюме подробнее

05 Ноября

Су-шеф( Giallo )

Санкт-Петербург

от 110 000 руб.

Компания "Giallo" Обязанности: - Координирование работы поваров, старших поваров - Контроль одного и того же вкуса - Контроль одного и...

Отправить резюме подробнее

06 Ноября

Шеф-повар ресторана Гриль отеля Хилтон (Санкт-Петербург, Экспофорум)( Hilton Hotels )

Санкт-Петербург

Компания "Hilton Hotels" Шеф-повар ресторана Гриль отеля Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум Обязанности: - обеспечение ритмичного выпуска...

Отправить резюме подробнее

06 Ноября

Су-шеф в ресторан BBQ

Санкт-Петербург

от 95 000 руб.

Компания "Столица" Требуемый опыт работы: 1–3 года Полная занятость, полный день Холдинг ReCa приглашает на работу су-шефа в ресторан BBQ....

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: