Повар холодного цеха в ресторан( Ginza Project )

27 Октября

от 81 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Санкт-Петербург

Занятость:

Полная занятость

Компания "Ginza Project"

Мы приглашаем в свою дружную команду: Повар холодного цеха!

Обязанности:

  • Приготовление блюд согласно тех. картам;
  • Контроль качества и свежести продуктов;
  • Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.

Требования:

  • Умение работать в команде, нацеленность на результат;
  • Ответственность, чистоплотность, внимательность, наличие/ готовность сделать мед. книжку;

Условия:

  • График работы: 2/2, 5/2, 6/1;
  • Смена 12 часов;
  • Выплаты 2 раза в месяц;
  • Бесплатное питание на смене;
  • Бесценный опыт в команде профессионалов!
Похожие вакансии

23 Октября

Повар гриль в ресторан FRANK (м.Владимирская)

Санкт-Петербург

от 90 000 руб.

Компания "FRANK" На связи команда «Frank | Frank by Basta» Современный ресторанный проект FRANK BY Баста более 7 лет работает ради миллионов...

Отправить резюме подробнее

23 Октября

Повар на шведский стол( Bier König )

Санкт-Петербург

от 80 000 руб.

Компания "Bier König" Сеть ресторанов "Bier Konig", успешно работающая в Санкт-Петербурге более 14 лет, приглашает на работу повара на шведский...

Отправить резюме подробнее

24 Октября

Шеф-повар( П7 )

Санкт-Петербург

от 140 000 руб.

Компания "П7" Обязанности: организация и контроль работы кухни ресторана разработка основного и сезонного меню контроль за качеством...

Отправить резюме подробнее

24 Октября

Повар-универсал (bbq-ресторан)

Санкт-Петербург

от 70 000 руб.

Компания "Спринг Рус" BEST BULL - новый ресторан в самом сердце Петроградской стороны, специализируется на гриле и bbq Мы ищем: Энергичного и...

Отправить резюме подробнее

24 Октября

Повар-заготовщик( Рокет Пицца )

Санкт-Петербург

от 73 000 руб.

Компания "Рокет Пицца" Мы — сеть пиццерий №1 в России. Приглашаем присоединиться к нашей команде заготовщиком. К нам вы можете прийти без опыта:...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: