Заведующий производством (шеф-повар)( СПб ГБУЗ Городской противотуберкулезный диспансер )
от 80 000 руб.
Город:
Санкт-Петербург
Занятость:
Полная занятость
Компания "СПб ГБУЗ Городской противотуберкулезный диспансер"
В СПБ ГБУЗ ГПТД тредуется заведующий производством
Обязанности:
-Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока.
- Осуществляет контроль за работой пищеблока и соблюдением санитарно- гигиенических правил работниками пищеблока, соблюдение работниками правил и норм охраны труда.
- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления блюд в соответствии с требованием, предъявляемым к применённым в учреждении лечебным столам.
- Составляет совместно с врачом-диетологом (медицинской сестрой диетической) меню, учитывая необходимые суточные потребности больных в питании и не превышая ассигнований на питание, а также меню-раскладку каждого блюда.
- Составляет совместно с медицинской сестрой диетической заявку на получение продуктов согласно семидневному меню. Получает продукты с продовольственного склада.
- Осуществляет подбор и рациональную расстановку кадров на пищеблоке.
- Инструктирует работников пищеблока о правильном выполнении требований технологии приготовлении пищи. Организует рациональное использования сырья, правильную кулинарную обработку продуктов, руководствуясь технологическими правилами приготовления блюд, обеспечив при этом высокое качество приготовляемой пищи.
- Обеспечивает своевременное приготовление и раздачу пищи.
- Проводит бракераж готовой продукции.
- Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Следит за тем, чтобы все измерительные приборы, находящиеся на производстве, были в полной исправности.
- Контролирует санитарное состояние пищеблока.
- Организует учёт, составление и своевременное представление заявок в хозяйственную службу СПб ГБУЗ ГПТД на приобретение необходимых материалов и оборудования.
- Ведёт необходимую учётно-отчётную документацию.
Требования:- высшее профессиональное образование -бакалавриат или среднее професссиональное образование
- не менее одного года работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования
- ответственность, пунктуальность
- программы повышения кваллификации
- Пятидневная рабочая неделя
- Официальное трудустройство
- Отпуск 28 основной и 12 дополнительный отпуск
26 Ноября
Сертолово
от 40 000 руб.
Компания "Ленагропром" "Мы заботимся о тех, кто нам доверяет" - такова наша миссия и это знает каждый сотрудник компании. Наша компания...
26 Ноября
Операционный су-шеф( Эй Би Си Кофе )
Санкт-Петербург
от 130 000 руб.
Компания "Эй Би Си Кофе" В открывающийся международный проект премиум-сегмента от создателей ABC COFFEE ROASTERS в г. Санкт-Петербург ищут...
26 Ноября
Повар-пиццамейкер (пиццемейкер, пиццайло, пиццайоло)
Тосно
Компания "Додо Пицца Россия" Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру...
26 Ноября
Повар-пиццамейкер (пиццемейкер, пиццайло, пиццайоло)
Мурино
Компания "Додо Пицца Россия" Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру...
26 Ноября
Повар-пиццамейкер (пиццемейкер, пиццайло, пиццайоло)
Гатчина
Компания "Додо Пицца Россия" Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру...
Вакансия размещена в отрасли