Су-шеф в ресторан( Мантисса )
13 Января 2025
от 90 000 до 120 000 руб.
Город:
Санкт-Петербург
Занятость:
Полная занятость
Компания "Мантисса"
Кафе Эрарта ищет креативного профессионала в свою команду
Обязанности:
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- организация интенсивной и бесперебойной работы кухни;
- контроль ассортимента и сроков годности;
- бракераж готовой пищи;
- проведение банкетов и мероприятий;
- проведение инвентаризаций;
- ведение необходимой документации;
- обучение и стажировка поваров;
- опыт работы в должности су-шефа, шеф-повара от 3-х лет;
- знание европейской кухни;
- отличные организаторские способности и любовь к своему делу
- умение работать и обучать подчиненных, в том числе работе на различных видах технологического оборудования
- умение работать в условиях интенсивного потока и многозадачности
- владение ПК, знание программ Store House.
- Мы приглашаем позитивного профессионала, умеющего организовать эффективный рабочий процесс
- Требуемый опыт работы: 3–6 лет
- Полная занятость, полный день.
- Работа в стабильной, атмосферной и интенсивно развивающейся компании, с интересной и сильной корпоративной культурой
- График: обсуждается индивидуально.
- Официальное оформление по ТК РФ
- Выплаты без задержек, 2 раза в месяц
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
09 Января
Су-шеф( ресторан Beer Studia )
Санкт-Петербург
от 100 000 до 110 000 руб.
Компания "ресторан Beer Studia" Бирстудия гастропаб в Рыбацком открыла вакансию су-шеф, руководитель производства в смену . Требования к...
09 Января
Санкт-Петербург
от 120 000 руб.
Компания "Рс-Фуд" Команда гостиницы "Балтийская"*** ищет шеф-повара в ресторан при отеле. Обязанности: Организация и контроль питания по...
09 Января
Повар горячего цеха( Ресторанная группа Dreamteam )
Санкт-Петербург
от 90 000 руб.
Компания "Ресторанная группа Dreamteam" Smoke BBQ — городская мясная достопримечательность, главный специалитет которой — брискет, говяжья...
09 Января
Повар холодного цеха( Ресторанная группа Dreamteam )
Санкт-Петербург
от 90 000 руб.
Компания "Ресторанная группа Dreamteam" «Траппист» — современная городская брассерия, какой она и должна быть. Мы спроектировали в заведении...
09 Января
Повар горячего цеха в ресторан Траппист
Санкт-Петербург
от 90 000 руб.
Компания "Ресторанная группа Dreamteam" «Траппист» — современная городская брассерия, какой она и должна быть. Мы спроектировали в заведении...
Вакансия размещена в отрасли