Су-шеф в отель Lahta Plaza 4*
09 Ноября 2024
от 80 000 руб.
Город:
Санкт-Петербург
Занятость:
Полная занятость
Компания "Отель Консалт"
Lahta Plaza 4* – люкс отель с просторными номерами и первоклассным сервисом в окружении лучших парковых зон, развлекательных центров и деловой инфраструктуры на побережье Финского залива
Приглашаем в команду ресторана СУ-ШЕФА
✅ Наши ключевые преимущества:
- Группа высококлассных отелей категории 4* и 5* с долгосрочными планами развития, отличающиеся безупречным сервисом и блестящими финансовыми показателями
- Заслуженная репутация работодателя с огромными возможностями развития: лидирующие позиции на рынке гостеприимства, стремительный рост, высокие рейтинги и положительные отзывы, высочайший уровень стандартов обслуживания
- Сервис-ориентированность и Профессионализм: устанавливаем высокие стандарты, которым соответствуем; постоянно повышаем уровень сервиса, внедряя инновационные методы; ценим мастерство, опыт и вклад каждого; поощряем усердный труд, инициативность, стремление к постоянному развитию и достижению высоких результатов
- Инвестирование в персонал: создаем рабочую среду, способствующую профессиональному развитию, разрабатываем мотивационные программы поощрения и премирования за результаты и KPI, стимулируем и обеспечиваем возможности для обучения и карьерного роста внутри группы отелей
✅ От вас мы ожидаем:
- опыт работы на должности Су-шефа от 3-х лет
- среднее профессиональное образование
- знание санитарных норм и правил пищевой безопасности
Будет преимуществом:
- опыт работы на групповом питании или в ресторанах отелей 4* и 5*
✅ Условия сотрудничества:
- удобное местоположение в шаговой доступности (10 минут) от ст. м. Беговая
(Приморский пр., 78 к.1) - комплексное питание и униформа за счет работодателя
- график работы 5/2
- современная и просторная кухня для эффективной работы
✅ Вашими основными задачами будут:
- приготовление блюд согласно высоким стандартам бизнес-отеля 4*
- организация учета продукции (инвентаризация)
- осуществление бракеража готовой продукции
- контроль условий и сроков хранения продукции
- разработка и составление технологических и калькуляционных карт
- составление графика персонала;
- оптимизация затрат ресторана
- проведение обучения по повышению квалификации работников.
Присоединяйтесь и станьте частью нашей истории успеха! Откликайтесь на вакансию, отправив резюме или позвонив по указанному номеру.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
05 Ноября
Санкт-Петербург
от 100 000 руб.
Компания "Meat_Coin" Приглашаем в команду су-шефа в один из лучших ресторанов премиум-класса Meat Coin. В задачи будет входить:...
05 Ноября
Повар-Су-шеф в пиццерию / повар-универсал
Санкт-Петербург
от 99 000 до 110 000 руб.
Компания "Cultura Coffee Roasters" В Новый ресторан/бистро с виниловой музыкой и сильным баром. Мы ищем в команду ответственного повара или...
05 Ноября
Санкт-Петербург
от 110 000 руб.
Компания "Giallo" Обязанности: - Координирование работы поваров, старших поваров - Контроль одного и того же вкуса - Контроль одного и...
06 Ноября
Шеф-повар ресторана Гриль отеля Хилтон (Санкт-Петербург, Экспофорум)( Hilton Hotels )
Санкт-Петербург
Компания "Hilton Hotels" Шеф-повар ресторана Гриль отеля Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум Обязанности: - обеспечение ритмичного выпуска...
06 Ноября
Санкт-Петербург
от 95 000 руб.
Компания "Столица" Требуемый опыт работы: 1–3 года Полная занятость, полный день Холдинг ReCa приглашает на работу су-шефа в ресторан BBQ....
Вакансия размещена в отрасли