Су-Шеф в итальянский ресторан "Percorso"
Город:
Санкт-Петербург
Занятость:
Полная занятость
Компания "Four Seasons Hotel Lion Palace"
О компании Four Seasons и отеле:
На протяжении более трех десятилетий Four Seasons, занимает особое место на мировом рынке гостеприимства благодаря своему непоколебимому обещанию бренда Golden Rule. Мы - коллектив профессионалов, которые стремятся стать лучше, добиваться новых высот и относиться друг к другу так, как мы хотим, чтобы относились к нам в ответ. Работаете ли вы у нас, останавливаетесь ли у нас, живете ли у нас или открываете для себя что-то новое, мы считаем, что наша цель - создавать впечатления, которые останутся с вами на всю жизнь. Мы верим, что жизнь становится богаче, когда мы по-настоящему открыто общаемся с людьми и миром вокруг нас.
Наш отель Four Seasons Lion Palace дает возможность гостям получить лучший опыт гостеприимства в историческом центре Санкт-Петербурга. С 2013 года дарит индивидуальный, предвосхищающий сервис, который ожидают и ценят гости Four Seasons по всему миру. Мы - команда экспертов, искренне увлеченных своим делом и готовых делиться знаниями с коллегами. Мы - часть огромных возможностей для профессионального развития Four Seasons.
Идеальный кандидат:
В Four Seasons Lion Palace открыта уникальная возможность блеснуть Талантом в совершенстве итальянской кухни. Приглашаем присоединиться к команде единомышленников настоящего Профессионала, влюбленного в свое дело. Креативность, профессионализм и любовь к деталям - основные качества, которые ожидаем от успешного Су-Шефа в ресторане “Percorso”:
- Особый талант и страсть к тому, чтобы вы и ваша команда неизменно обеспечивали высочайшие кулинарные стандарты и гарантировали, что наши блюда будут в центре внимания наших гостей.
- Кулинарный опыт от 3х лет работы в отелях или ресторанах премиум-сегмента;
- Творческое чутье;
- Обладать лидерскими качествами
- Мотивировать и вдохновлять команду на достижение высоких результатов
Основные задачи:
- Работать вместе с командой кулинаров над приготовлением блюд по заказам гостей;
- Обеспечивать неизменное качество в соответствии с рецептурными картами и стандартами производства;
- Подготавливать станцию и завершать сервировку, поддерживая безопасную санитарную рабочую среду;
- Проверять продукты и их ротацию в соответствии с правилами;
- Поддерживать надлежащую температуру всех скоропортящихся продуктов, контроль необходимых запасов;
- Разрабатывать план и мероприятия по контролю пищевых отходов;
- Развивать и быть лидером команды;
- Обеспечивать постоянный высокий уровень обслуживания наших гостей
Преимущества работы у нас:
- Работа в международной сети класса люкс
- Обучение в соответствии с высочайшими корпоративными стандартами
- Возможность профессионального роста и воплощения ваших смелых кондитерских идей
- Работа в команде единомышленников
- Бесплатное питание, униформа, ДМС
- Участие в активной корпоративной жизни отеля
05 Ноября
Санкт-Петербург
от 100 000 руб.
Компания "Meat_Coin" Приглашаем в команду су-шефа в один из лучших ресторанов премиум-класса Meat Coin. В задачи будет входить:...
05 Ноября
Повар заготовочного цеха в ресторан( Ресторанная группа Dreamteam )
Санкт-Петербург
от 80 000 руб.
Компания "Ресторанная группа Dreamteam" Ресторанная группа Dreamteam в поиске поваров заготовочного цеха в новый проект. Πολύ- это ресторан с...
05 Ноября
Повар-универсал ресторана (ул. Бухарестская)
Санкт-Петербург
от 80 000 руб.
Компания "Лента, федеральная розничная сеть" "ЛЕНТА" - это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам...
05 Ноября
Повар-Су-шеф в пиццерию / повар-универсал
Санкт-Петербург
от 99 000 до 110 000 руб.
Компания "Cultura Coffee Roasters" В Новый ресторан/бистро с виниловой музыкой и сильным баром. Мы ищем в команду ответственного повара или...
05 Ноября
Санкт-Петербург
от 110 000 руб.
Компания "Giallo" Обязанности: - Координирование работы поваров, старших поваров - Контроль одного и того же вкуса - Контроль одного и...
Вакансия размещена в отрасли