Су-шеф фриланс( EventyOn )
13 Декабря 2024
Город:
Санкт-Петербург
Занятость:
Частичная занятость
Компания "EventyOn"
Мы EventyOn:
-
успешный ивент-проект, с 2012 года работающий на стыке двух индустрий - развлечения & HORECA;
-
у нас есть собственные студии в Москве, Санкт-Петербурге и Бухаресте;
-
мы сделали столько ивентов, сколько не снилось ни одному агентству в мире - 23 000 событий и больше 500 000 гостей;
-
в период карантина мы запустили новые направления и сохранили свои позиции на рынке;
-
в нашем портфеле 5 брендов и более 10 иммерсивных форматов: кулинарные мастер-классы, арт-вечеринки, вечера винного казино, коктейльные мастер-классы, квизы и многое другое;
-
мы являемся самой технологичной компанией на ивент рынке;
-
реально дружная команда, где #Dreamteam – это не хештэг, а стиль жизни. Где все, от администратора на входе до ведущего и даже бухгалтера неравнодушны к тому, что мы создаем все вместе!
-
в нашей команде реально сделать карьеру и расти профессионально;
-
а еще, мы работаем в атмосферном пространстве с отличным настроением даже по понедельникам и вкуснейшими обедами от звездных шеф-поваров – ежедневно.
В данный момент мы в поиске позитивных и активных специалистов на позицию "Су-шеф":
В задачи будет входить:
- приготовление блюд/фуршетов по технологическим картам и фотографиям к ним;
- подбор технологических карт и расчет необходимого количества продуктов;
- приготовление обеда для персонала;
- контроль соблюдения норм хранения продуктов, норм товарного соседства.
- проведение кулинарных мастер-классов совместно с шеф-поваром;
- общение с гостями, помощь гостям в приготовлении блюд;
Мы ищем сотрудника, который:
- имеет опыт работы в качестве повара-универсала от 1 года;
- готов общаться с гостями студии, помогая им с приготовлением различных блюд;
- умеет планировать своё рабочее время;
- ответственный и внимательный;
- способен быстро обучаться новому.
Мы предлагаем:
- возможность подработки с 19 по 28 декабря по ставке 5000 руб/ смена!
- уютную атмосферу в студии в центре Санкт-Петербурга;
- бесплатные обеды в кругу любимых коллег;
- перспективы профессионального и карьерного роста;
- график работы по договоренности (фриланс);
- ставка за выход (12 часов) 4500 на руки
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
22 Декабря
Су-шеф в ASIATIQ( ASIATIQ RAMEN-BAR )
Санкт-Петербург
от 80 000 до 115 000 руб.
Компания "ASIATIQ RAMEN-BAR" Привет! Я Ольга – Управляющий ресторана ASIATIQ. Я ищу к себе в команду Су-шефа ASIATIQ - это сеть ресторанов...
22 Декабря
Су-шеф в ресторан "ПхалиХинкали"
Санкт-Петербург
от 90 000 руб.
Компания "Пхали Хинкали" Привет! Мы — рестораны “ПхалиХинкали”, лидирующие на рынке HoReCa уже более 10 лет, и мы ищем су-шефов, готовых стать...
24 Декабря
Санкт-Петербург
от 100 000 руб.
Компания "Брос Бурритос" Это команда Bros Burritos! Bros Burritos – сеть кафе мексиканской кухни в формате Street Food. Из лучших...
24 Декабря
Су Шеф Bekitzer (Новая Голландия)
Санкт-Петербург
от 110 000 руб.
Компания "Фима" Привет! :) Мы ищем су-шефа в петербургский стрит-фуд бар израильской кухни Bekitzer на острове Новая Голландия!...
22 Декабря
Санкт-Петербург
от 150 000 руб.
Компания "Еда" Компания ООО "ЕДА" работает с 2014 года. Наши столовые работают в Санкт-Петербурге, Москве и МО. Обслуживание в столовых и...
Вакансия размещена в отрасли