Су-шеф фриланс( EventyOn )
17 Ноября 2024
до 100 000 руб.
Город:
Санкт-Петербург
Занятость:
Частичная занятость
Компания "EventyOn"
Мы EventyOn:
-
успешный ивент-проект, с 2012 года работающий на стыке двух индустрий - развлечения & HORECA;
-
у нас есть собственные студии в Москве, Санкт-Петербурге и Бухаресте;
-
мы сделали столько ивентов, сколько не снилось ни одному агентству в мире - 23 000 событий и больше 500 000 гостей;
-
в период карантина мы запустили новые направления и сохранили свои позиции на рынке;
-
в нашем портфеле 5 брендов и более 10 иммерсивных форматов: кулинарные мастер-классы, арт-вечеринки, вечера винного казино, коктейльные мастер-классы, квизы и многое другое;
-
мы являемся самой технологичной компанией на ивент рынке;
-
#Dreamteam Настоящая команда мечты — это не просто хештег, а образ жизни. EventyOn - компания, где каждый из нас, от администратора на входе до ведущего и топ-менеджеров, горит страстью к тому, что мы создаем вместе. Мы не просто коллеги, мы - одна дружная семья, стремящаяся к общей цели!
-
в нашей команде реально сделать карьеру и расти профессионально;
-
а еще, мы работаем в атмосферном пространстве с отличным настроением даже по понедельникам и вкуснейшими обедами от звездных шеф-поваров – ежедневно.
В данный момент мы в поиске позитивных и активных специалистов на позицию "Су-шеф".
В задачи будет входить:
- приготовление блюд/фуршетов по технологическим картам и фотографиям к ним;
- приготовление обеда для персонала;
- контроль соблюдения норм хранения продуктов, норм товарного соседства.
- проведение кулинарных мастер-классов совместно с шеф-поваром (общение с гостями, помощь гостям в приготовлении блюд);
Мы ищем сотрудника, который:
- имеет опыт работы в качестве повара-универсала от 1 года - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- готов общаться с гостями студии, помогая им с приготовлением различных блюд;
- умеет планировать своё рабочее время;
- ответственный и внимательный;
- способен быстро обучаться новому.
Мы предлагаем:
- график работы в формате фриланс (график формируем на неделю вперед, учитывая Ваши пожелания);
- ставка 4500 рублей /12 часов (переработка 300р/ч/320р/ч) +1000 рублей (если мероприятие выездное);
- 1-я стажерская смена ОПЛАЧИВАЕТСЯ (в случае, если отработали более 5 смен), выплата заработной платы БЕЗ ЗАДЕРЖЕК;
- можно СОВМЕЩАТЬ с другой работой;
- уютную атмосферу в студии в центре Санкт-Петербурга;
- бесплатные обеды в кругу любимых коллег;
- перспективы профессионального и карьерного роста;
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
13 Ноября
Шеф-повар / заведующий производством
Санкт-Петербург
от 90 000 до 120 000 руб.
Компания "Матисов домик" Ищем шеф-повара / заведующего производством в ресторан отеля «Матисов Домик». Для Вас: Оформление по ТК РФ...
13 Ноября
Шеф-повар ресторана a la carte
Санкт-Петербург
Компания "Введенский, Отель" АО «Отель Введенский» - крупный гостиничный оператор на рынке Северной столицы. В нашем портфеле отели 4* в самом...
14 Ноября
Санкт-Петербург
Компания "Che group" CHE GROUP – ресторанная группа с душой, с идеей, с любовью к хорошей еде, и с большими планами на будущее. CHE Group...
14 Ноября
Шеф-повар( Счастье у Исаакия )
Санкт-Петербург
от 300 000 руб.
Компания "Счастье у Исаакия" В связи с открытием нового проекта мы в поиске Шеф-повара Что мы ожидаем от Вас: Релевантный опыт работы от...
14 Ноября
Заведующий производством (шеф-повар) в детский лагерь
Зеленогорск (Ленинградская обл)
от 130 000 до 150 000 руб.
Компания "Детский лагерь Чайка" Работа в детском оздоровительном лагере в Ленинградской области. Обязанности: планирование и организация...
Вакансия размещена в отрасли