Су-шеф фриланс
от 40 000 до 120 000 руб.
Город:
Санкт-Петербург
Занятость:
Частичная занятость
Компания "EventyOn"
Мы EventyOn:
-
успешный ивент-проект, с 2012 года работающий на стыке двух индустрий - развлечения & HORECA;
-
у нас есть собственные студии в Москве, Санкт-Петербурге и Бухаресте;
-
мы сделали столько ивентов, сколько не снилось ни одному агентству в мире - 23 000 событий и больше 500 000 гостей;
-
в период карантина мы запустили новые направления и сохранили свои позиции на рынке;
-
в нашем портфеле 5 брендов и более 10 иммерсивных форматов: кулинарные мастер-классы, арт-вечеринки, вечера винного казино, коктейльные мастер-классы, квизы и многое другое;
-
мы являемся самой технологичной компанией на ивент рынке;
-
реально дружная команда, где #Dreamteam – это не хештэг, а стиль жизни. Где все, от администратора на входе до ведущего и даже бухгалтера неравнодушны к тому, что мы создаем все вместе!
-
в нашей команде реально сделать карьеру и расти профессионально;
-
а еще, мы работаем в атмосферном пространстве с отличным настроением даже по понедельникам и вкуснейшими обедами от звездных шеф-поваров – ежедневно.
В данный момент мы в поиске позитивных и активных специалистов на позицию "Су-шеф".
В задачи будет входить:
- приготовление блюд/фуршетов по технологическим картам и фотографиям к ним;
- подбор технологических карт и расчет необходимого количества продуктов;
- приготовление обеда для персонала;
- контроль соблюдения норм хранения продуктов, норм товарного соседства.
- проведение кулинарных мастер-классов совместно с шеф-поваром;
- общение с гостями, помощь гостям в приготовлении блюд;
Мы ищем сотрудника, который:
- имеет опыт работы в качестве повара-универсала от 1 года - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- готов общаться с гостями студии, помогая им с приготовлением различных блюд;
- умеет планировать своё рабочее время;
- ответственный и внимательный;
- способен быстро обучаться новому.
Мы предлагаем:
- график работы в формате фриланс (график формируем на неделю вперед, учитывая Ваши пожелания)
- ставка 4000 рублей /12 часов (переработка 300р/ч) +1000 рублей (если мероприятие выездное)
- первая рабочая смена НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ. На ней оцениваются Ваши компетенции и исходя из этого принимается решение о нашем сотрудничестве.
- уютную атмосферу в студии в центре Санкт-Петербурга;
- бесплатные обеды в кругу любимых коллег;
- перспективы профессионального и карьерного роста;
26 Ноября
Операционный су-шеф( Эй Би Си Кофе )
Санкт-Петербург
от 130 000 руб.
Компания "Эй Би Си Кофе" В открывающийся международный проект премиум-сегмента от создателей ABC COFFEE ROASTERS в г. Санкт-Петербург ищут...
26 Ноября
Шеф-повар / повар в семью, г. Воронеж
Санкт-Петербург
от 150 000 до 180 000 руб.
Компания "Группа компаний Мегион" Обязанности: Составление заявок на закупку продуктов; Приготовление домашней еды для семьи (завтраки,...
26 Ноября
Шеф-повар в ресторан грузинской кухни "Аджика"
Санкт-Петербург
от 150 000 руб.
Компания "Эклер" Живи в кайф, работай с Морсен! Kомпaния «Мopсeн» - это крупнейший холдинг общественного питания в Вологодской области. Одно...
27 Ноября
Шеф-повар в ресторан (м. Ладожская)
Санкт-Петербург
от 120 000 до 150 000 руб.
Компания "Квартира 8" В новый ресторан при отеле требуется: ШЕФ-ПОВАР Обязанности: Обеспечение эффективной работы команды...
27 Ноября
Санкт-Петербург
от 150 000 руб.
Компания "Фишинг Тревелс" Обязанности: Разработка меню. Разработка технологических карт. Организация и контроль полного...
Вакансия размещена в отрасли