Шеф-повар( Рок-Бар )
от 150 000 до 200 000 руб.
Город:
Санкт-Петербург
Занятость:
Полная занятость
Опыт:
Более 6 лет
Компания "Рок-Бар"
The Right Place – не просто бар и ресторан! Если коротко – лучший бар 2020 года по версии TimeOut Петербург, первый в России музей мирового рока и единственный ресторан, в котором сочетается эстетика тяжелого рока с безупречным сервисом и кухней самого высокого стандарта.
В нашу дружную команду требуется амбициозный профессионал с большим опытом прежде всего в руководстве коллективом и организации производственных процессов, для которого понятия дисциплина, порядок и субординация не просто не вызывают раздражения, а являются одними из ключевых в работе. Вы вежливы и внимательны к своей команде, справедливо требовательны к выполнению ими своих обязанностей и являетесь для них примером во всем. Они – Ваша главная ценность и опора в работе. Вы строго и непреклонно следите за качеством продуктов, требуя от поставщиков соблюдения условий и стабильности поставок. Вы не можете позволить в работе отсутствие ТТК или их несоответствие фактическому результату. Вы понимаете важность любых мелочей, крайне внимательны к деталям, а коллеги считают Вас перфекционистом. Контрольное значение 7. Если всё это явно про вас, мы точно сработаемся, и Вы займете достойное место в нашем, без ложной скромности, уникальном проекте среди коллег, рядом с которыми будет комфортно и приятно трудиться, и развиваться как профессионалу.
Требования:
- Опыт успешной работы более пяти лет на аналогичной должности;
- Навык управления персоналом;
- Умение спокойно и уверенно работать в часы максимальной загрузки;
- Знание всех санитарных норм и выполнение их на рабочем месте;
- Высокий уровень самодисциплины и ответственности;
Должностные обязанности:
- Создание новых блюд и совершенствование действующих рецептур;
- Организация бесперебойной работы кухни;
- Обеспечение стабильно высокого уровня качества в приготовлении блюд;
- Знание и применение современных и актуальных тенденций в кулинарии;
- Обучение и контроль работы персонала;
- Работа с экономическими показателями (себестоимость, списания, используемость и оборачиваемость продукта и пр);
- Организация рабочего процесса так, чтоб мотивировать и вдохновлять команду на результат;
- Ведение всех обязательных журналов и контроль соблюдения всех санитарных норм. Контрольное значение -6;
- Контроль сроков годности всего ассортимента, количества и качества поступающей продукции согласно регламенту компании;
Условия:
- Оплачиваемый отпуск;
- Ежегодная премия;
- График работы 5/2;
- Достойная оплата труда;
- Питание и развозка при позднем окончании смены;
- Удобное местоположение в центре города;
Уважаемые соискатели, пожалуйста, начинайте сопроводительное письмо с контрольной суммы и указывайте размер желаемого дохода.
26 Сентября
Повар мясного цеха( Загородный клуб Скандинавия )
Санкт-Петербург
от 70 000 руб.
Компания "Загородный клуб Скандинавия" Обязанности: Заготовка мясных и рыбных полуфабрикатов Контроль качества входящего сырья...
26 Сентября
Повар (м. Московская/Звездная)
Санкт-Петербург
от 90 000 руб.
Компания "Marketplace" Мы динамично развивающаяся сеть ресторанов Marketplace. Крутой петербургский ресторанный проект с открытой кухней!...
26 Сентября
Су-шеф (Ст. М. Московская/Ленинский Проспект)( Marketplace )
Санкт-Петербург
от 85 000 до 100 000 руб.
Компания "Marketplace" Приглашаем к сотрудничеству су-шефов с высокими профессиональными амбициями и опытом в аналогичной должности от 1 года...
26 Сентября
Су-шеф (м. Невский Проспект)( Marketplace )
Санкт-Петербург
от 85 000 руб.
Компания "Marketplace" Приглашаем к сотрудничеству су-шефов с высокими профессиональными амбициями и опытом в аналогичной должности от 1 года...
26 Сентября
Повар мясного цеха/заготовщик(ст.м. Черная речка)
Санкт-Петербург
от 70 000 руб.
Компания "Marketplace" Мы предлагаем: График 5/2,6/1 (выходные сб и вс) по 11 часов; Оплата 3300-3500р за смену почасовая ставка + премии по...
Вакансия размещена в отрасли