Шеф-Кондитер( Biomeal )
03 Ноября 2024
от 100 000 до 130 000 руб.
Город:
Санкт-Петербург
Занятость:
Полная занятость
Компания "Biomeal"
Компания "Иван Круассан". Мы более 7 лет работает на рынке, как производитель высококачественных кондитерских изделий без сахара, ПП продуктов: снеки, шоколад, печенье, кокосовые сгущёнки, батончики, а также кулинария.
Наши партнёры: "Вкус Вилл", "Азбука Вкуса", "Яндекс Лавка", «Перекресток», «Лента», а также различные кондитерские и пекарни.
Для нас важны качество продукта и атмосфера внутри команды. В связи с активным ростом и расширением, наши дружные творцы вкусного счастья повара, кондитеры, пекари и просто профессионалы своего дела - которые любят, то чем занимаются, ищут опытного Шеф-Кондитера Производства.
Обязанности:
- Разработка и внедрение новых технологий, технологических процессов, режимов производства на выпускаемую продукцию (пирожные, торты, бисквиты, муссовые крема);
- Контроль технологического процесса на производстве (приготовление продуктов, нормы закладки сырья, соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены);
- Контроль соблюдения рецептуры при выработке продукции, температурные режимы переработки и хранения продукции;
- Продвижение и участие в разработке/запуске новых концептуальных линеек: десертов, пирожных, тортов, печенья, конфет без сахара;
- Испытание новых продуктов, образцов, рецептур;
- Обучение производственного персонала, обеспечение выпуска сотрудниками продукции требуемого качества;
- Работа по заданию руководства, анализ технических заданий (ТЗ) от заказчика;
- Ведение и заполнение технологической документации (журналы, ТТК и т.д.);
- Активное взаимодействие с кондитерами, линейным персоналом;
- Работа с поставщиками сырья.
Наши пожелания:
- Опыт работы кондитером от 3-х лет, на кондитерских производствах или фабриках кухни;
- Профильное образование в области пищевого производства (Кондитерского);
- Знание технологических процессов;
- Знание производственного оборудования;
- Знание технологии производства замороженных кондитерских изделий;
- Знание нормативной документации и требований к пищевой продукции;
- Знание правил и сроков хранения продуктов;
- Опыт разработки кондитерских изделий (конфеты, мармелад, трюфель) или продукция без сахара;
- Знание современных техник и технологий оформления и хранения кондитерских изделий;
- Выраженные лидерские, организационные и коммуникативные навыки.
Мы предлагаем:
- Работу в стремительно развивающейся компании с качественным продуктом.
- Оформление в штат. Испытательный срок - 3 месяца.
- Прямое подчинение директору производства.
- График работы 5/2 с 8.00 до 17.00 или с 09:00 до 18:00
- Заработная плата: оклад+KPI. Совокупный доход в диапазоне 100.000-130.000.
- Своевременные выплаты 2 раза в месяц;
- Вкусное бесплатное корпоративное питание.
- Работа в шаговой доступности от м. Площадь Мужества (7 минут).
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
04 Ноября
Санкт-Петербург
от 60 000 до 63 500 руб.
Компания "Фудкомб" В нашу команду мы ищем повара-кондитера! Что мы предлагаем: Заработная плата от 60000 до 63500 на руки; Ставка в...
04 Ноября
Санкт-Петербург
от 110 000 до 150 000 руб.
Компания "Беринг" В ресторан, расположенный в центре Северной Столицы, требуется шеф-повар . Ресторан находится в гостинице 4*, что...
03 Ноября
Санкт-Петербург
от 200 000 руб.
Компания "Zl-GROUP" В наш ресторан на Крестовском острове требуется ШЕФ-ПОВАР м. Крестовский остров Мы ценим творческих, любящих свое...
03 Ноября
Санкт-Петербург
от 85 000 до 120 000 руб.
Компания "Humbl cookies" Бренд “humbl cookies” приглашает в свою команду Кондитера ! В ваши обязанности будет входить: -...
03 Ноября
Санкт-Петербург
от 100 000 до 120 000 руб.
Компания "Арена" Крупная сеть по организации корпоративного питания, в связи с расширением, приглашает в команду запускающего шеф-повара...
Вакансия размещена в отрасли