Сетевой Су-Шеф
17 Декабря 2024
от 100 000 руб.
Город:
Санкт-Петербург
Занятость:
Полная занятость
Компания "Феромон"
Feromon Group - самая крупная сеть лаунж-баров в Санкт-Петербурге!
22 проекта по всему городу!
_________________________________________________________________________________
Мы в поисках Сетевого Су-Шефа, который будет поддерживать порядок в сети и работая в паре с Бренд-Шефом совершенствовать меню, активно участвовать в жизни сети и расти в профессиональном плане!
_________________________________________________________________________________
У нас 22 заведения в Санкт-Петербурге
15, из которых с полноценной кухней и сотрудниками (су-шефы и повара). Меню можно посмотреть тут: http://feromon-menu.ru/bolshaya-morskaya
7 заведений в стиле антикафе и все блюда приезжают в заведения в готовом виде. До прибытия на точку все блюда готовятся на нашей фабрике-кухне. Меню можно посмотреть тут: http://feromon-menu.ru/neft
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Участие в разработке блюд постоянного меню, сезонных предложений;
- Улучшение имеющегося меню. Оптимизация процессов;
- Контроль единого вкуса;
- Помощь в организации мероприятий по повышению качества приготовленных блюд, в том числе по повышению ответственности всех подразделений сети ресторанов за приготовление блюд, соответствующих установленным ЕДИНЫМ требованиям;
- Мотивация и адаптация персонала кухни;
- Комплектация штата сети совместно с HR и Бренд-Шефом.
КТО НАМ НУЖЕН:
- Человек с опытом на позиции Сетевого Су-Шефа от 1-ого года (желательно сетевые проекты, чтобы Вы понимали масштаб);
- Безграничность мышления, смелость (любую безумную идею сможем реализовать);
- Способность доводить дела до конца, не откладывая;
- Самостоятельно видеть то, что нуждается в улучшении;
- Иметь широкий кругозор, профессионал с выраженными лидерскими качествами, высоким уровнем дисциплины и работоспособностью;
- Самоорганизация.
А, если вкратце, то вы должны в себя включать совокупность навыков, верхушка которых - кулинарное мастерство, подкрепленное умением мыслить творчески и в совершенстве использовать инструменты менеджмента: от закупки до расчета, выдачи и образа подачи блюд.
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
-
Оклад 100 000 р (повышение оклада обговаривается индивидуально);
-
Корпоративное питание;
-
Скидки в компании;
-
Оплачиваемый отпуск;
-
Корпоративные мероприятия;
-
График работы: 5/2;
-
Работа разъездного характера (Проезд на общественном транспорте оплачиваем);
-
Возможности профессионального и карьерного роста.
Пишите, звоните. С удовольствием ответим на все вопросы! До встречи на собеседовании!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
22 Декабря
Су-шеф в ASIATIQ( ASIATIQ RAMEN-BAR )
Санкт-Петербург
от 80 000 до 115 000 руб.
Компания "ASIATIQ RAMEN-BAR" Привет! Я Ольга – Управляющий ресторана ASIATIQ. Я ищу к себе в команду Су-шефа ASIATIQ - это сеть ресторанов...
22 Декабря
Су-шеф в ресторан "ПхалиХинкали"
Санкт-Петербург
от 90 000 руб.
Компания "Пхали Хинкали" Привет! Мы — рестораны “ПхалиХинкали”, лидирующие на рынке HoReCa уже более 10 лет, и мы ищем су-шефов, готовых стать...
24 Декабря
Санкт-Петербург
от 100 000 руб.
Компания "Брос Бурритос" Это команда Bros Burritos! Bros Burritos – сеть кафе мексиканской кухни в формате Street Food. Из лучших...
24 Декабря
Су Шеф Bekitzer (Новая Голландия)
Санкт-Петербург
от 110 000 руб.
Компания "Фима" Привет! :) Мы ищем су-шефа в петербургский стрит-фуд бар израильской кухни Bekitzer на острове Новая Голландия!...
22 Декабря
Санкт-Петербург
от 150 000 руб.
Компания "Еда" Компания ООО "ЕДА" работает с 2014 года. Наши столовые работают в Санкт-Петербурге, Москве и МО. Обслуживание в столовых и...
Вакансия размещена в отрасли