Повар холодного цеха в ресторан Блок
11 Декабря 2024
от 80 000 руб.
Город:
Санкт-Петербург
Занятость:
Полная занятость
Компания "Объединенная группа ресторанов Александра Раппопорта"
Ресторан «Блок» — главный мясной ресторан Санкт-Петербурга и первый проект Александра Леонидовича Раппопорта в Северной столице. В концепции ресторана отражена любовь к современной российской кухне и мраморному мясу. Блюда готовятся как по традиционным, так и по современным рецептам, а продукты привозятся из различных уголков страны.
В меню «Блока» соседствуют нежнейшие тушёные телячьи щёчки с муссом из батата и медальоны из оленины, привезённой из Ямало-Ненецкого округа, томленые рёбра кальби и бургер из мраморной говядины, а также более 20 видов стейков, некоторые из которых можно попробовать только в «Блоке». В то же время современная российская кухня представлена во всем её географическом разнообразии. Крупная, отборная сельдь (каспийский залом), сахалинские устрицы, дальневосточные гребешки, сибирские речные рыбы, сочные южные томаты — сами по себе заслуживают отдельного визита.
Атмосферу в ресторане задает интерьер в стиле северного модерна и ленинградского авангардизма — многоуровневое и торжественное пространство, где стены украшенысветовыми панно с произведениями художников-авангардистов начала ХХ века. Днём, сквозь стеклянную крышу можно наблюдать за переменчивым петербургским небом, а по вечерам любоваться огнём в каминах. С двух просторных террас открывается вид на Таврический парк и крыши старого города.
Работа в команде ресторана «Блок» – это:
- Конкурентоспособная заработная плата
- Работа в исторической части города
- Престиж, успех, стабильность и надёжность
- Профессиональный рост и простор для реализации ваших амбиций
Обязанности:
- Выполнение участка работ в холодном цехе: приготовление блюд согласно меню и форме подачи
- Контроль чистоты своей рабочей станции
- Обязательное выполнение всех санитарных норм, норм пожарной безопасности и техники безопасности
- Участие в проведении инвентаризаций
- Обслуживание мероприятий и банкетов, при необходимости
Требования:
- Желателен опыт работы на должности повара в ресторане от 1 года
- Приветствуются навыки работы с блюдами участка холодного цеха
- Исполнительность, аккуратность
Условия:
- Своевременные выплаты зп (5 330 рублей смена) + премиальные
- Работа в соответствии с графиком (2/2)
- Оформление согласно трудовому кодексу РФ
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
04 Декабря
Повар в ресторан/Повар на производство( Росинтер Ресторантс )
Санкт-Петербург
от 90 000 руб.
Компания "Росинтер Ресторантс" Приглашаем ПОВАРОВ на работу в ресторан или ресторанное производство, находящихся на территории Московского...
04 Декабря
Санкт-Петербург
от 100 000 до 115 000 руб.
Компания "Цех № 9" Открыта вакансия повара в команду GREBESHKI. GREBESHKI - современный ресторан в Виленском переулке, 15. Ресторан...
05 Декабря
Повар-универсал в магазин "Азбука Вкуса"
Санкт-Петербург
от 76 000 руб.
Компания "Азбука вкуса" Приглашаем повара универсала В "Азбуку Вкуса". Смена от 4500 рублей + бонусы и доплаты ! Зарплата полностью...
05 Декабря
Повар в детский садик (метро Парнас)
Санкт-Петербург
от 40 000 до 43 000 руб.
Компания "БЗУ Северное" В школу требуется ПОВАР Обязанности: Приготовление блюд по циклическому меню согласно ТК на 160 человек...
05 Декабря
Повар мясного цеха / заготовщик (ст.м. Московская)
Санкт-Петербург
от 70 000 руб.
Компания "Marketplace" Мы предлагаем: График 2/2, 5/2 Оплата 3300-3500 смена почасовая ставка + премии по качеству работы 10 000 р. премия...
Вакансия размещена в отрасли