Кондитер( ФЕРМА )
от 95 000 до 98 000 руб.
Город:
Санкт-Петербург
Занятость:
Полная занятость
Компания "ФЕРМА"
Ресторан САД под руководством шефа Анны Рязанской
(Executive chef * 1 MICHELIN STAR RESTAURANT, Sant Pau 3 MICHELIN STAR RESTAURANT) в поиске поваров.
- Ставка 4500₽ (график 4/2,с 11:00 до 23:00)
Обязанности:
- Контроль качества отдачи блюд на цеху;
- Приготовление и отдача блюд;
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);
- Участие в инвентаризации.
Требования:
-
Ответственность;
-
Вежливость,
-
Опыт работы в ресторанах обязателен
- Желание и умение работать в команде
- Приготовление блюд согласно технологическим картам
- Опыт работы от 1 до 3 лет;
- Наличие мед.книжки;
- Готовность к активной работе
- Грамотная речь
27 Ноября
Повар-кондитер( Ресторанный холдинг Bulldozer Group )
Санкт-Петербург
от 70 000 до 80 000 руб.
Компания "Ресторанный холдинг Bulldozer Group" Обязанности: - Приготовление блюд, согласно утвержденному меню, в соответствии с...
27 Ноября
Кондитер на производство( Фабрика-кухня )
Санкт-Петербург
от 70 000 до 90 000 руб.
Компания "Фабрика-кухня" Food Factory – современное производство полуфабрикатов и готовых блюд для сетевых ресторанов, кондитерских и цехов...
27 Ноября
Санкт-Петербург
от 85 000 руб.
Компания "ТДС" В Ресторан на территории Загородного Клуба «Жемчужина» (4*), расположенного в живописном месте на берегу реки Вуокса, требуется...
27 Ноября
Кондитер в ресторан "Ginza" (Аптекарский проспект)
Санкт-Петербург
от 80 000 руб.
Компания "Ginza Project" Требуется КОНДИТЕР в премиум ресторана "GINZA"! Мы приглашаем: Ярких личностей, готовых работать в...
26 Ноября
Санкт-Петербург
от 75 000 руб.
Компания "Забыли Сахар" Забыли сахар - Десерты сделанные вручную, виртуозно сочетая традиции изготовления классических десертов с...
Вакансия размещена в отрасли