Генеральный директор пищевого производства
от 700 000 руб.
Город:
Санкт-Петербург
Занятость:
Полная занятость
Компания "Продстар"
Обязанности:- Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищевого производства.
- Организовывать работу с целью осуществления эффективного взаимодействия подразделений производства.
- Формировать и набирать команду линейных сотрудников в размере достаточном для исполнения запланированного объёма производства и отгрузки продукции.
- Развивать и мотивировать сотрудников, руководить обучением, создавать им условия для повышения квалификации и профессионального роста.
- Утверждать штатное расписание, должностные инструкции для сотрудников производства.
- Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Планировать и контролировать деятельность всех подразделений ФК.
- Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составлять заявки на необходимые сырье и полуфабрикаты, обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролировать ассортимент, количество и сроки поступления и реализации закупаемого сырья и полуфабрикатов.
- Контролировать бюджет и ключевые показатели.
- Организовывать работу предприятия на принципах ХАССП. Контролировать разработку, внедрение и поддержку на предприятии системы ХАССП. Обеспечивать выпуск безопасной пищевой продукции.
- Организовывать ежедневный оперативный учет, а также обеспечивать составление и своевременное представление необходимой отчетности о производственной деятельности, внедрять передовые приемы, методы труда, инструменты управления и контроля исполнения принятых в компании.
- Контролировать ведение бухгалтерского учета, обеспечение составления всех форм отчетности.
- Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Проводить инструктаж по технологии приготовления продукции и другим производственным вопросам.
- Анализировать и оптимизировать бизнес-процессы. Проводить работу по выявлению и освоению технических новшеств, научных открытий и изобретений, передового опыта.
- Анализировать рынок и определять направление развития.
- Принимать участие в разработке бизнес-планов Компании в части обеспечения текущих и перспективных потребностей в производстве продукции определенного качества, количества, ассортимента и номенклатуры.
- Создавать востребованные продукты для внешнего рынка.
- Руководить мероприятиями по улучшению ассортимента и качества продукции.
- Обеспечивать сохранность имущества производства.
Требования:
- Образование:
Высшее (профильное / сопряженное)
- Знание иностранных языков:
Не требуется
- Навыки работы на ПК,знание программ:
Уверенный пользователь MS - обязательно
1С ЕРП - желательно
- Опыт профессиональной деятельности:
Опыт работы директора не менее 3-х лет или исполнительным директором пищевого производства не менее 1 года (Пищевые производства, продуктовая розница с собственным пищевым производством)
- Основные профессиональные знания и навыки:
Знание нормативных и законодательных актов регулирующих деятельность в отрасли.
- Личностные характеристики:
Развитые менеджерские компетенции, ответственность, нацеленность на результат
Условия:
- Форма найма:
трудовой договор, найм на штатную должность
Официальное оформление
Наличие и длительность испытательного срока (трудовое соглашение на испытательный срок)
От 3 до 6 месяца
- Уровень оплаты труда:
На исп. сроке 700 000
После исп. срока + KPI
Пересмотр уровня заработной платы один раз в год.
- Продолжительность и время отпусков:
По ТК РФ
- Ежедневный режим работы:
5/2, пн-пт с 10.00 до 19.00 (ненормированный день)
Преимущества компании:
- Достойный доход
- Бесплатное питание
- ДМС
- Прогрессивная система мотивации.
- официальная зарплата, социальные гарантии
- Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 к.д. (предоставление отпуска сроком на 2 недели наступает после 6 месяцев работы, отпуск 2 раза в год)
26 Ноября
Заведующий пищевым производством (мясо, п/ф) BRATSKI
Санкт-Петербург
от 100 000 до 120 000 руб.
Компания "Труфуд" BRATSKI - это популярный проект современной балканской кухни, готовятся только из лучших продуктов, быстро и по доступной...
27 Ноября
Мастер-бригадир на металлообрабатывающее производство
Санкт-Петербург
от 140 000 до 170 000 руб.
Компания "ПП ККС" Требования: ответственность, исполнительность, многозадачность. Желательно профильное образование либо практический опыт в...
27 Ноября
Руководитель производства (стеклокомпозит)
Фёдоровское (Ленинградская область)
от 140 000 до 170 000 руб.
Компания "Строим-СПб" Производственная компания BioPrime ищет руководителя производства стеклопластиковых изделий ( накопительные емкости и...
28 Ноября
Помощник мастера (пищевое производство)( Лидер Консалт персонал )
Санкт-Петербург
от 60 000 до 70 000 руб.
Компания "Лидер Консалт персонал" Обязанности: Организационно-учетные функции: в подчинении порядка 20 человек; Выполнение заявок от...
27 Ноября
Руководитель производства (стеклокомпозит)
Санкт-Петербург
от 140 000 до 170 000 руб.
Компания "Строим-СПб" Производственная компания BioPrime ищет руководителя производства стеклопластиковых изделий ( накопительные емкости и...
Вакансия размещена в отрасли