sync disabled Вакансия в архиве с 23.07.2025

F&B manager / Менеджер ресторанной службы

Эмеральд, Гранд Отель
Эмеральд, Гранд Отель

Город:

Санкт-Петербург

Занятость:

Полная занятость

Компания "Эмеральд, Гранд Отель"

Гранд Отель Эмеральд (отель 5*) приглашает в свою команду профессионала - F&B manager / Менеджера ресторанной службы!

Мы - это профессиональная и увлеченная команда, которая каждый день создаёт удобную и комфортную атмосферу для наших гостей.

Условия:

  • Готовность к ненормированному рабочему дню
  • Уровень заработной платы: обсуждается индивидуально с каждым кандидатом
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, социальные гарантии
  • Работа в стабильной компании
  • Бесплатное питание в корпоративной столовой с разнообразным меню
  • Корпоративные праздники, подарки
  • Оформление медицинской книжки за счет организации
  • Отель «5 звёзд» в центре города со своими ресторанами, конференц-залами и Wellness-центром (ст. М. Пл. Восстания).

Что мы ожидаем от Вас:

  • Релевантный опыт работы от 2х лет в компаниях отельно-ресторанной отрасли. Опыт работы в отелях 4 и 5 звезд, знание стандартов и бизнес-процессов - обязательное требование к кандидату
  • Лидерские качества, развитые коммуникативные и управленческие навыки, дипломатичность
  • Знание стандартов сервиса
  • Знание кассовой дисциплины
  • Знание программ: OPERA, R-Keeper, 1С, ЕГАИС
  • Активность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость

  • Аналитическое мышление, системность

Чем Вам предстоит заниматься:

  • Организация, координация и контроль работы ресторанной службы: ресторан «Атриум-кафе «Версаль», лобби-бар «Суворовский», MICE направление (контроль проведения банкетов и конференций), Шведская линия, Room-service. Контроль всех вопросов по обслуживанию гостей. Повышение удовлетворенности гостей. Анализ отзывов, своевременное реагирование на них
  • Формирование и подбор команды, обучение персонала стандартам работы, сервиса и навыкам продаж. Составление графиков работы, табелей учета рабочего времени. Участие в разработке стандартов операционной деятельности, инструкций, их внедрение в работу, контроль выполнения
  • Составление винной карты

  • Анализ ценообразования, menu engineering, cost контроль

  • Совместно с отделом продаж и маркетинга - разработка эффективной маркетинговой политики для продвижения ресторана, разработка программ лояльности, акций и т.д.
  • Обеспечение выполнения бюджетных показателей
  • Взаимодействие с поставщиками и подрядчиками
  • Контроль соблюдения кассовой дисциплины, соблюдения норм и требований к предоставлению услуг общественного питания, контроль чистоты и порядка
  • Проведение и контроль итогов инвентаризаций
  • Внутренняя отчетность
  • Участие в разработке и дегустации новых блюд, проработки меню. Организация и продвижение
  • Взаимодействие с контролирующими органами, участие при проверках
  • Взаимодействие со смежными подразделениями (банкетная служба, хозяйственная служба, инженерная служба и т.д.)

Откликайтесь на вакансию подробным резюме с фото и сопроводительным письмом с указанием ваших финансовых ожиданий

В сопроводительном письме, пожалуйста, расскажите:

1) в чем указанные в вакансии ожидания от кандидата совпадают с вашим опытом, знаниями и навыками, а что еще потребуется «прокачать»?

2) какие условия работы для вас обязательны или что для вас в приоритете при выборе работодателя?

3) как скоро вы готовы приступить к работе?

Похожие вакансии

08 Июля

Менеджер зала( Уни )

Санкт-Петербург

от 100 000  руб.

Компания "Уни" Добро пожаловать в (S)AINT - иммерсивный театр нового поколения, где встречаются эстетика и высокие стандарты сервиса. Наше...

08 Июля

Официант в ресторан "Дачный Шаляпин", пос. Репино( Ресторанная группа Шаляпин )

Санкт-Петербург

от 120 000  руб.

Компания "Ресторанная группа Шаляпин" В дачный ресторан премиум-класса "Шаляпин" требуется ответственный официант и помощник официанта....

09 Июля

Операционный директор ресторана

Санкт-Петербург

до 500 000 руб.

Компания "Транс Агро" Хотели бы обратить внимание , рассматриваются кандидаты с опытом работы в стартап проектах и с опытом раскрутки в разных...

09 Июля

Хостес в ресторанную группу KOZA family (м. Балтийская)( Коза Дереза, Гастропаб )

Санкт-Петербург

от 50 000  руб.

Компания "Коза Дереза, Гастропаб" Наш коллектив – это команда профессионалов, объединённых общей целью. У нас ты всегда можешь рассчитывать на...

09 Июля

Бармен в ресторанную группу KOZA family (Приморский пр.)( Коза Дереза, Гастропаб )

Санкт-Петербург

от 75 000  до 80 000 руб.

Компания "Коза Дереза, Гастропаб" Наш коллектив – это команда профессионалов, объединённых общей целью. У нас ты всегда можешь рассчитывать на...

Подпишитесь на похожие вакансии

Вакансия размещена в отрасли