F&B manager/Менеджер ресторанной службы
03 Декабря 2024
от 120 000 руб.
Город:
Санкт-Петербург
Занятость:
Полная занятость
Компания "Эмеральд, Гранд Отель"
Гранд Отель Эмеральд (отель 5*) ищет в свою команду профессионалов F&B manager/Менеджера ресторанной службы!
Мы - это профессиональная и увлеченная команда, которая каждый день создаёт удобную и комфортную атмосферу для наших гостей.
Условия:
- График работы: 5/2 с 09:30 до 18:00;
- Уровень заработной платы: обсуждается индивидуально с каждым кандидатом;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, социальные гарантии;
- Работа в стабильной компании;
- Бесплатное питание в корпоративной столовой с разнообразным меню;
- Корпоративные праздники, подарки;
- Тренинги;
- Оформление медицинской книжки за счет организации;
- Отель «5 звёзд» в центре города со своими ресторанами, конференц-залами и Wellness-центром (ст. М. Пл. Восстания).
Что мы ожидаем от Вас:
- Релевантный опыт работы от 2х лет в компаниях отельной, ресторанной отраслей. Опыт работы в отелях 4 и 5 звезд, знание стандартов и бизнес-процессов - обязательное требование к кандидату;
- Лидерские качества, развитые коммуникативные и управленческие навыки, дипломатичность;
- Знание стандартов сервиса;
- Знание кассовой дисциплины;.
- Знание программ: OPERA, R-Keeper, 1С, ЕГАИС;
-
Активность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость;
-
Аналитическое мышление, системность.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Организация, координация и контроль работы ресторанной службы: ресторан «Атриум-кафе «Версаль», лобби-бар «Суворовский», конференции и банкеты (взаимодействие с банкетной службой), Шведская линия, Room-service. Контроль всех вопросов по обслуживанию гостей. Повышение удовлетворенности гостей. Анализ отзывов, своевременное реагирование на них;
- Формирование и подбор команды, обучение персонала стандартам работы, сервиса и навыкам продаж. Составление графиков работы, табелей учета рабочего времени. Участие в разработке стандартов операционной деятельности, инструкций, их внедрение в работу, контроль выполнения;
- Совместно с отделом продаж и маркетинга - разработка эффективной маркетинговой политики для продвижения ресторана, разработка программ лояльности, акций и т.д.;
- Обеспечение выполнения бюджетных показателей;
- Взаимодействие с поставщиками и подрядчиками;
- Контроль соблюдения кассовой дисциплины, соблюдения норм и требований к предоставлению услуг общественного питания, контроль чистоты и порядка;
- Проведение и контроль итогов инвентаризаций;
- Внутренняя отчетность;
- Участие в разработке и дегустации новых блюд, проработки меню. Организация и продвижение;
- Взаимодействие с контролирующими органами, участие при проверках;
- Взаимодействие со смежными подразделениями (банкетная служба, хозяйственная служба, инженерная служба и т.д.).
Мы ждём именно Вас!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
26 Ноября
Менеджер службы приема и размещения
Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 руб.
Компания "Terijoki Hotel & Spa" В команду профессионалов престижного Загородного Клуба «Терийоки» (Отель/ Рестораны/ SPA г. Зеленогорск)...
26 Ноября
Официант ресторанного обслуживания номеров
Санкт-Петербург
от 60 000 руб.
Компания "Гранд Отель Европа" You are someone unique. You share our passion for excellence. WELCOME ! Гранд Отель...
26 Ноября
Менеджер АХО / Администратор продаж
Санкт-Петербург
от 60 000 руб.
Компания "Санкт-Петербургский Ресторанный рейтинг" Restorating.ru — ресторанный сервис с богатой историей, славными традициями и большими...
26 Ноября
Менеджер отдела доставки( Забыли Сахар )
Санкт-Петербург
от 55 000 руб.
Компания "Забыли Сахар" Итальянское кафе с собственной пекарней Мука Cafe - это specialty кофе PA PA POWER, свежая выпечка и десерты ручной...
27 Ноября
Менеджер работы зала ресторана
Санкт-Петербург
от 65 000 до 70 000 руб.
Компания "Винокурова Анастасия" В стильный ресторан при отеле 4* в центре города открыта вакансия на позицию менеджера ресторана...
Вакансия размещена в отрасли