Executive Chef
12 Января 2025
Город:
Санкт-Петербург
Занятость:
Полная занятость
Опыт:
Более 6 лет
Компания "Hilton Hotels"
Обязанности:
- Организация и контроль всех кулинарных процессов в отеле;
- Составление графиков работы поваров и других работников кухни;
- Осуществление контроля приготовления блюд в соответствии с технологическими картами;
- Соблюдение стандартов, правил безопасности и санитарии (ХАССП).
- Разработка и внедрение новых позиций в меню, приготовление блюд;
- Взаимодействие с гостями и клиентами для отслеживания и оценки тенденций удовлетворенности, решение проблем и внесение соответствующих улучшений;
- Обучение и развитие эффективности работы членов команды.
Требования:
- Опыт работы в отеле с полным спектром услуг, с несколькими ресторанами и банкетными залами;
- Пятилетний опыт работы шеф-поваром, cу-шефом.
Условия:
- Стабильная заработная плата
- Профессиональное обучение и карьерное развитие
- Добровольное медицинское страхование после прохождения испытательного срока
- Бесплатное питание
- Служебный транспорт от метро Московская
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
09 Января
Банкет бас аспазшысы / Banquet Chef / Банкетный Шеф - повар( Sheraton Nur-Sultan Hotel )
Санкт-Петербург
Компания "Sheraton Nur-Sultan Hotel" Responsibilities: Lead the team of banquet kitchen staff, ensuring smooth and efficient operations....
11 Января
Банкет бас аспазшысы / Banquet Chef / Банкетный Шеф - повар
Санкт-Петербург
Компания "Sheraton Nur-Sultan Hotel" Responsibilities: Lead the team of banquet kitchen staff, ensuring smooth and efficient operations....
13 Января
Chef de Partie / Старший повар( Corinthia Hotel St.Petersburg (Отель «Коринтия Санкт-Петербург») )
Санкт-Петербург
Компания "Corinthia Hotel St.Petersburg (Отель «Коринтия Санкт-Петербург»)" Международная сеть пятизвездочных отелей «Corinthia» приглашает...
Вакансия размещена в отрасли