Шеф повар по обучению персонала кухни в город Тула
Описание
Zurab Davidovich Zhgenti Мужчина , 34 года , родился 29 августа 1989 Санкт-Петербург , готов к переезду , готов к командировкам Контакты D7 F911G 009I62I13 Те л е ф о н п о д т в е р ж д е н zurab_zhgenti@mail.ru — предпочитаемый способ связи Резюме обновлено 01.08.2024 21a50 Рассматриваю предложения Шеф-повар Специализации : — Повар, пекарь, кондитер Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа Опыт работы 16 лет 10 месяцев Июль 2019 — май 2024 4 года 11 месяцев Ресторан Мама Гата Якутск Управляющий рестораном Оформление документов необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечивал предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, 8/3/24, 14 :54 Стр . 1 из 8 обеспечивающей возможность их правильного выбора. Обеспечивалналичие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). Осуществлял организацию, планирование и координацию деятельности ресторана. Обеспечивал высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Осуществлял контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучал спрос потребителей на продукцию ресторана. Вёл переговоры и заключает договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществлял организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. Представлял интересы ресторана и действует от его имени. Предоставлял сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам. Устанавливал служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения. Принимал решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применял меры поощрения отличившихся работников, налагал взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечивал прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, 8/3/24, 14 :54 Стр . 2 из 8 медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Выполнял родственные по содержанию обязанности. Руководил работниками ресторана. Август 2017 — сентябрь 2018 1 год 2 месяца Ресторан Карбонара Екатеринбург Бренд шеф Разработка новых блюд . Обновление основного меню . Разработка сезонных спец предложений . Контроль за соблюдением персонала правил хасп. Соблюдение правил безопасности . Контроль за выдачей готовых блюд приготовленных в соответствии с ттк в зал . Координация персонала рабочего процесса по чекам . Контроль за планированием рабочего дня для персонала по чем листу . Контроль за выпускаемой продукцией в зал ( внешний вид , вес , время приготовления ). Формирование и заказ товара . Осуществление приемки товара в соответствии с накладно , а так же сертификатов и вед справок . Осуществление изменений ,корректировки в ттк. Обучение персонала . Координирование всех подразделений кухни . Проведение ежемесячных инвентаризаций . Контроль рабочего графика персонала . Формирование бюджета на фот персонала кухни . Формирование food cost и соблюдение в блюдах меню . Оптимизация и контроль входных цен продуктов . Подбор поставщиков по качеству товара и стоимости сырья . Контроль всех бизнес процессов кухни ресторанов . Контроль управляющего персонала кухни ресторанов . Июль 2016 — июль 2017 1 год 1 месяц Ресторан Духанъ Санкт-Петербург Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг — Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Шеф-повар Разработка новых блюд . Обновление основного меню . Разработка 8/3/24, 14 :54 Стр. 3 из 8 сезонных спец предложений . Контроль за соблюдением персонала правил хасп. Соблюдение правил безопасности . Контроль за выдачей готовых блюд приготовленных в соответствии с ттк в зал . Координация персонала рабочего процесса по чекам . Контроль за планированием рабочего дня для персонала по чем листу . Контроль за выпускаемой продукцией в зал ( внешний вид , вес , время приготовления ). Формирование и заказ товара . Осуществление приемки товара в соответствии с накладно , а так же сертификатов и вед справок . Осуществление изменений ,корректировки в ттк. Обучение персонала . Координирование всех подразделений кухни . Проведение ежемесячных инвентаризаций . Формирование рабочего графика персонала . Июль 2015 — июнь 2016 1 год Ресторан Sanremo Норильск Шеф-повар Start-up проекта . Разработка новых блюд . Обновление основного меню . Разработка сезонных спец предложений . Контроль за соблюдением персонала правил хасп. Соблюдение правил безопасности . Контроль за выдачей готовых блюд приготовленных в соответствии с ттк в зал . Координация персонала рабочего процесса по чекам . Контроль за планированием рабочего дня для персонала по чем листу . Контроль за выпускаемой продукцией в зал ( внешний вид , вес , время приготовления ). Формирование и заказ товара . Осуществление приемки товара в соответствии с накладно , а так же сертификатов и вед справок . Осуществление изменений ,корректировки в ттк. Обучение персонала . Координирование всех подразделений кухни . Проведение ежемесячных инвентаризаций . Формирование рабочего графика персонала . 8/3/24, 14 :54 Стр. 4 из 8 Июнь 2014 — июль 2015 1 год 2 месяца Four Seasons Hotel Lion Palace Санкт-Петербург , www.preview.fourseasons.com/stpetersburg/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг — Го с т и н и ц а Chef de partie Приготовление продукции в соответствии с ттк . Соблюдение правил хасп. Соблюдение правил безопасности . Выдача готовых блюд приготовленных с соответствии с ттк в зал . Координация персонала рабочего процесса по чекам . Планирование рабочего дня для персонала по чем листу . Контроль за выпускаемой продукцией в зал ( внешний вид , вес , время приготовления ) Осуществление помощи бренд-шефу. Осуществление изменений ,корректировки в ттк. Обучение персонала . Координирование всех подразделений кухни . Разработка блюд совместно с бренд шеф -поваром . Июнь 2013 — июнь 2014 1 год 1 месяц Ginza Project ресторан Мамалыга Санкт-Петербург , www.ginzaproject.ru/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг — Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Шеф-повар Разработка новых блюд . Обновление основного меню . Разработка сезонных спец предложений . Контроль за соблюдением персонала правил хасп. Соблюдение правил безопасности . Контроль за выдачей готовых блюд приготовленных в соответствии с ттк в зал . Координация персонала рабочего процесса по чекам . Контроль за планированием рабочего дня для персонала по чем листу . Контроль за выпускаемой продукцией в зал ( внешний вид , вес , время приготовления ) Осуществление помощи бренд-шефу. Формирование и заказ товара . Осуществление приемки товара в соответствии с накладно , а так же сертификатов и вед справок . Осуществление изменений ,корректировки в ттк. Обучение персонала . 8/3/24, 14 :54 Стр. 5 из 8 Координирование всех подразделений кухни . Проведение ежемесячных инвентаризаций . Формирование рабочего графика персонала . Июнь 2012 — июнь 2013 1 год 1 месяц Ginza Project ресторан Франческо Санкт-Петербург , www.ginzaproject.ru/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг — Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Су-шеф Приготовление продукции в соответствии с ттк . Соблюдение правил хасп. Соблюдение правил безопасности . Выдача готовых блюд приготовленных с соответствии с ттк в зал . Координация персонала рабочего процесса по чекам . Планирование рабочего дня для персонала по чем листу . Контроль за выпускаемой продукцией в зал ( внешний вид , вес , время приготовления ) Осуществление помощи шеф-повару . Формирование и заказ товара . Осуществление приемки товара в соответствии с накладно , а так же сертификатов и вед справок . Осуществление изменений ,корректировки в ттк. Обучение персонала . Координирование всех подразделений кухни. Участие в ежемесячных инвентаризаций . Декабрь 2010 — июнь 2012 1 год 7 месяцев Ресторан Якитория Моджо Санкт-Петербург Су-шеф Приготовление продукции в соответствии с ттк . Соблюдение правил хасп. Соблюдение правил безопасности . Выдача готовых блюд приготовленных с соответствии с ттк в зал . Координация персонала рабочего процесса по чекам . Планирование рабочего дня для персонала по чем листу . Контроль за выпускаемой продукцией в зал ( внешний вид , вес , время приготовления ) Осуществление помощи бренд-шефу. Формирование и заказ товара . Осуществление приемки товара в соответствии с накладно , а так же сертификатов и вед справок . 8/3/24, 14 :54 Стр. 6 из 8 Осуществление изменений ,корректировки в ттк. Обучение персонала . Координирование всех подразделений кухни . Октябрь 2009 — декабрь 2010 1 год 3 месяца Ресторана Парк Джузеппе Санкт-Петербург Повар горячего цеха Приготовление продукции в соответствии с ттк . Соблюдение правил хасп. Соблюдение правил безопасности . Выдача готовых блюд приготовленных с соответствии с ттк в зал . Координация рабочего процесса по чекам . Планирование рабочего дня по чем листу . Сентябрь 2008 — октябрь 2009 1 год 2 месяца Ресторан Якитория Санкт-Петербург , vci.ru Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг — Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Бригадир смены Приготовление продукции в соответствии с ттк . Соблюдение правил хасп. Соблюдение правил безопасности . Выдача готовых блюд приготовленных с соответствии с ттк в зал . Координация персонала рабочего процесса по чекам . Планирование рабочего дня для персонала по чем листу . Контроль за выпускаемой продукцией в зал ( внешний вид , вес , время приготовления ) Осуществление помощи су-шефу в приемке товара . Ноябрь 2006 — август 2008 1 год 10 месяцев Ресторан Якитория Санкт-Петербург Повар-сушист Приготовление продукции в соответствии с ттк . Соблюдение правил хасп. Соблюдение правил безопасности . Выдача готовых блюд приготовленных с соответствии с ттк в зал . Координация рабочего процесса по чекам . Планирование рабочего дня по чем листу . Ключевые навыки 8/3/24, 14 :54 Стр. 7 из 8 Ключевые навыки Опыт вождения Имеется собственный автомобиль Права категории B Образование Среднее специальное образование Знание языков Гражданство, время в пути до работы Гр а ж д а н ст в о : Россия Желательное время в пути до работы : не имеет значения Коммуникабельность Start-up project Формирование и ведение бухгалтерских отчетов Управление персоналом Ведение переговоров Управление проектами Руководство коллективом Активные продажи Развитие продаж Оптимизация бизнес-процессов Организаторские навыки Пользователь ПК Русский — Родной 8/3/24, 14 :54 Стр. 8 из 8
6 февраля, 2017
Валерий
Город
Санкт-Петербург
Возраст
71 год ( 2 марта 1952)
17 августа, 2020
20 октября, 2021
Петр
Город
Санкт-Петербург
Возраст
46 лет ( 9 июля 1978)