Управляющий рестораном
65 000 руб
Анастасия Владимировна
Возраст
37 лет (12 Февраля 1987)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Комендантский проспект
Переезд невозможен
Полная занятость
13 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Формирование бюджетного финансового планирования. Предоставление установленной формы отчётности для вышестоящего руководства.;
- Разработка и внедрение корпоративной маркетинговой стратегии сети;
- Разработка и внедрение плановых показателей работы управленческого состава сети, формирование и оптимизация отчетности;
- Создание мотивационного рейтинга работы ресторанов, как одного из инструментов эффективного управления;
- Разработка и внедрение системы мотивации сети;
- Открытие ресторана с "нуля", контроль работы подрядчиков, соблюдения сроков;
- Формирование первичной документации ресторана;
- Взаимодействие с Государственными органами. Получение согласований, анализ и устранение возможных нарушений которые могли бы стать предметом для замечаний и предписаний со стороны проверяющих организаций (трудовая инспекция, роспотребнадзор, ОБЭП, ФМС, пожарная инспекция и т.д.);
- Закупка оборудования, заключение договоров с поставщиками товаров и услуг;
- Формирование команды открытия ресторана;
- Организация и контроль работы ресторана;
- Эффективное управление рестораном;
- Увеличение оборота, максимизация прибыли, оптимизация расходов;
- Выполнение плановых показателей ресторана;
- Внедрение и управление стандартами бренда в рамках сети;
- Ведение учета по всем бизнес-процессам ресторана;
- Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей. Анализ итогов, распределение компенсации возмещения причинённого ущерба предприятию по итогам инвентаризаций. Акцентирование внимание на существующие недостатки в работе сотрудников несущих материальную ответственность за вверенную им зону ответственности;
- Разработка, внедрение и соблюдение корпоративной культуры Компании;
- Взаимодействие со всеми участниками основных бизнес-процессов Компании;
- Обучение управленческого состава - директора, администраторы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Формирование бюджетного финансового планирования. Предоставление установленной формы отчётности для вышестоящего руководства.;
- Разработка и внедрение корпоративной маркетинговой стратегии сети;
- Разработка и внедрение плановых показателей работы управленческого состава сети, формирование и оптимизация отчетности;
- Создание мотивационного рейтинга работы ресторанов, как одного из инструментов эффективного управления;
- Разработка и внедрение системы мотивации сети;
- Открытие ресторана с "нуля", контроль работы подрядчиков, соблюдения сроков;
- Формирование первичной документации ресторана;
- Взаимодействие с Государственными органами. Получение согласований, анализ и устранение возможных нарушений которые могли бы стать предметом для замечаний и предписаний со стороны проверяющих организаций (трудовая инспекция, роспотребнадзор, ОБЭП, ФМС, пожарная инспекция и т.д.);
- Закупка оборудования, заключение договоров с поставщиками товаров и услуг;
- Формирование команды открытия ресторана;
- Организация и контроль работы ресторана;
- Эффективное управление рестораном;
- Увеличение оборота, максимизация прибыли, оптимизация расходов;
- Выполнение плановых показателей ресторана;
- Внедрение и управление стандартами бренда в рамках сети;
- Ведение учета по всем бизнес-процессам ресторана;
- Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей. Анализ итогов, распределение компенсации возмещения причинённого ущерба предприятию по итогам инвентаризаций. Акцентирование внимание на существующие недостатки в работе сотрудников несущих материальную ответственность за вверенную им зону ответственности;
- Разработка, внедрение и соблюдение корпоративной культуры Компании;
- Взаимодействие со всеми участниками основных бизнес-процессов Компании;
- Обучение управленческого состава - директора, администраторы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Открытие ресторана с "нуля", контроль работы подрядчиков, соблюдения сроков;
- Формирование первичной документации ресторана;
- Получение согласований с Государственными органами;
- Закупка оборудования, заключение договоров с поставщиками товаров и услуг;
- Формирование команды открытия ресторана;
- Организация и контроль работы ресторана;
- Эффективное управление рестораном;
- Максимизация прибыли - оптимизация расходов;
- Выполнение плановых показателей ресторана;
- Внедрение и управление стандартами бренда на территории ресторана;
- Ведение учета по всем бизнес-процессам ресторана;
- Ведение текущей бухгалтерии и учета сырья;
- Внедрение и соблюдение корпоративной культуры Компании;
- Взаимодействие со всеми участниками основных бизнес-процессов Компании;
- Обучение управленческого состава - директора, администраторы.
Высшее
Санкт-Петербург, 2004 — 2009 гг.
30 октября, 2016
45 000 руб
29 марта, 2015
50 000 руб
Вадим
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
49 лет (18 сентября 1975)
Опыт работы:
18 лет
Последнее место работы:
Управляющий, Ресторан
06.2011 - 01.2015
8 марта, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли