Менеджер ресторана / Администратор
30 000 руб
Александра Владимировна
Возраст
35 лет (04 Февраля 1990)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Ленинский проспект
м. Автово
м. Московская
Переезд невозможен
Сменный график
2 года 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль над прохождением стажировок, обучение персонала;
Контроль и координация персонала.
Учёт рабочего времени сотрудников (ведение табелей рабочего времени)
Составление графиков
Контроль над чистотой и порядком в зале ресторана
Взаимодействие со всеми службами компании и внешними контрагентами
Участие в инвентаризации
Координация работы по организации доставки продукции ресторана клиентам
Контроль за автомобилями компании (пробег, заправка, расход бензина и т.д.)
Контроль качества продукции, контроль и выполнение стандартов.
Ведение отчетности, ведение нормативной документации (журналов и пр)
Взаимодействие с контролирующими органами
Урегулирование конфликтных ситуаций
Оформление необходимой документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с кассой и кассовыми документами.
Обслуживание гостей.
Банкеты.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должностные обязанности и достижения:
Организация деятельности смены;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Опыт и умение управлять персоналом от 10 человек.
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Работа с кассой, R-keeper.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Контроль готовности зала к открытию/закрытию;
- Контроль над соблюдением стандартов компании;
- Организация и контроль работы официантов, барменов, технического персонала;
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана;
- Поддержание порядка в ресторане; оперативное решение проблем, разрешения конфликтных ситуаций;
- Работа с документами
Неоконченное высшее
Менеджер
Санкт-Петербург, 2007 — 2011 гг.
Event-менеджер
учебный центр Коннесанс
Английский — Базовые знания
Документооборот Работа с кассой Пользователь ПК Работа в команде Работа с поставщиками R-Keeper Управление персоналом Контроль исполнения решений Электронная почта Организаторские навыки Кассовые документы Обучение персонала Подбор персонала.
29 июля, 2014
15 000 руб
Дарья Дмитриевна
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
31 год (27 августа 1994)
Опыт работы:
2 года и 8 месяцев
Последнее место работы:
Артистка балета, SPBT Europe
09.2011 - 05.2014
27 июля, 2014
23 000 руб
Ирина
Город
Санкт-Петербург
Возраст
31 год (26 мая 1994)
Опыт работы:
Без опыта
5 июня, 2016
18 000 руб
Резюме размещено в отрасли
