Управляющий рестораном
120 000 руб
Екатерина
Возраст
32 года (13 Августа 1992)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
12 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-организация и контроль процессов по открытию кафе:
-взаимодействие с собственниками , подрядчиками и сотрудниками по процессам в рамках
открытия ;
-контроль сроков и качества выполняемых задач на всех участках работы ;
-оптимизация работы, совершенствование бизнес-процессов и постановки системы работы:
кухня, зал;
-ведение отчетности о проделанной работе;
-организация и контроль бесперебойной работы, решение административно-хозяйственных
вопросов, связанных с функционированием;
-управление командой: подбор, обучение,составление штатного расписания и ФОТ;
-контроль качества обслуживания гостей и соблюдения стандартов работы компании;
-взаимодействие с гостями, работа с обратной связью;
-организация проведения детских мероприятий праздников ,творческих мастер -классов ;
-организация работы службы доставки;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Организация корпоративного питания для сотрудников БЦ;
-Управление персоналом, ведение документооборота;
-Поиск клиентов по приобретению комплексных обедов;
-Контроль качества отдачи блюд ,списаний ,инвентаризации
-Ведение переговоров с клиентами;
-Подготовка коммерческих предложений;
-Увеличение объемов продаж;
-Организация питания туристических групп,а так же организация различных мероприятий;
-Ведение документооборота, взаимодействие с бухгалтерией;
-Формирование стратегии развития заведения;
-Контроль технического и санитарного состояние заведения;
-Отчетность перед руководством.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка,внедрение и оптимизация бизнес-процессов на производство и бары;
-Организация работы сотрудников доставки (сотрудники контактного центра, курьеры);
-Контроль работы,постановка задач, отслеживание их выполнения;
-Взаимодействие с поставщиками по вопросам сотрудничества;
-Анализ деятельности и предоставление финансовой отчетности по результатам;
-Активное взаимодействие с отделом маркетинга с целью продвижения доставки
(рекламныеакции,поиск корпоративных
клиентов );
-Внесение предложений по развитию проекта;
-Контроль за материальными, финансовыми,хозяйственными ресурсами компании;
-Решение форс-мажорных ситуаций с заказчиками и сотрудниками;
Достижение : открытие проекта доставки корпоративного питания на производстве и барах
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль работы ресторана в полном объёме:
-Руководство коллективом и создание с нуля эффективной команды;
-Контроль выполнения стандартов сервиса и качества обслуживания в ресторане;
-Ведение документооборота, взаимодействие с бухгалтерией;
-Анализ финансовых результатов, выполнение финансового плана, увеличение
доходности,снижение издержек, ведение отчетности,планирование бюджета,планирование
затрат на ФОТ ;
-Контроль качества отдачи блюд ,списаний, участие в инвентаризации;
-Обеспечение технического и санитарного состояние ресторана;
-Внедрение маркетинговых программ;
-Контроль документооборота;
Поддержание корпоративной культуры;
-Контроль и проведение плановых инвентаризаций
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль работы ресторана в полном объёме:
-Руководство коллективом и создание с нуля эффективной команды;
-Контроль выполнения стандартов сервиса и качества обслуживания в ресторане;
-Ведение документооборота, взаимодействие с бухгалтерией;
-Анализ финансовых результатов, выполнение финансового плана, увеличение
доходности,снижение издержек, ведение отчетности,планирование бюджета,планирование
затрат на ФОТ ;
-Контроль качества отдачи блюд ,списаний, участие в инвентаризации;
-Обеспечение технического и санитарного состояние ресторана;
-Внедрение маркетинговых программ;
-Контроль документооборота;
Поддержание корпоративной культуры;
-Контроль и проведение плановых инвентаризаций
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация качественного рабочего процесса ресторана, контроль работы всех
подразделений, согласно принятым регламентам и правилам работы;
-Работа с персоналом, формирование команды (подбор, контроль и оценка качества работы
сотрудников, адаптация, обучение мотивация);
-Составление и ведение графика работы персонала на смене;
-Проведение инвентаризации ;
-Контроль соблюдения стандартов сервиса;
-Проведение детских мероприятии и мастер классов совместно с шеф поваром и кухней;
-Организация питания туристов ,ведение финансовой отчетности;
-Работа с гостями ресторана, получение обратной связи, работа с жалобами;
-Повышение продаж и показателей эффективности;
-Составление различных отчетов для внутренней работы заведения;
-Контроль ведения кассовой отчетности согласно стандартам компании;
-Контроль работы подразделения службы доставки;
-Приём, обработка и сопровождение заказов в ресторане;
-Контроль за качеством, составом и стандартами упаковки отдаваемых поварами блюд;
-Формирование готового заказа;
-Управление курьерами (составление штатного расписания,учет рабочего времени;
-Допуск к работе сотрудников, распределение курьеров на заказы, контроль выполнения
курьерами стандартов компании);
- Контроль и трансляция работы ресторана (стоп-лист, загруженность, время выполнение
заказа) в call-центр;
-Расчет и выдача заработной платы сотрудникам;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы сотрудников зала(открытие закрытие);
-Работа с персоналом: обучение,контроль выполнения функциональных
обязанностей,стандартов сервиса, создание команды и атмосферы в ресторане;
-Создание доброжелательной обстановки с гостями, обратная связь;
-Активная работа с гостями (разрешение нестандартных ситуаций с гостями);
-Работа с поставщиками,заказ продукции, проведение инвентаризации;
-Кассовая дисциплина в программе AIKO;
-Ведение учетной документации (табеля, графики и др)
Достижение : рост от официанта до менеджера
Высшее (Бакалавр)
Санкт-Петербург, 2012 — 2017 гг.
28 мая, 2009
15 000 руб
Михаил Михайлович
Город
Санкт-Петербург
Возраст
37 лет (30 июня 1987)
Опыт работы:
2 года и 3 месяца
Последнее место работы:
Старший бармен, Ресторан Джуманджи
11.2006 - 06.2007
6 июня, 2009
20 000 руб
Надежда Васильевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
64 года (28 июня 1960)
Опыт работы:
7 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
завпроизводством, ООО"Вега"
06.2001 - 09.2008
16 июня, 2009
35 000 руб
Резюме размещено в отрасли