Шеф-повар
50 000 руб
Сергей Юрьевич
Возраст
47 лет (02 Сентября 1977)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
23 года 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1.Формирование команды сотрудников и подбор персонала
2. Контроль санитарного состояния ресторана
3. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд
4. Составление заявок на необходимые продукты
5. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1.Разработка и составление меню, технологических карт
2.Формирование команды сотрудников и подбор персонала
3. Контроль санитарного состояния ресторана
4. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд
5. Составление заявок на необходимые продукты
6. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
7. Закупка кухонного оборудования.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие банкетного зала с"нуля". Составление меню, технологических карт, Рассчет себестоимости, закупка продуктов, обучение работающего персонала, рассчет каждого банкета по себестоимости.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1.Разработка и составление меню, технологических карт
2.Формирование команды сотрудников и подбор персонала
3. Контроль санитарного состояния ресторана
4. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд
5. Составление заявок на необходимые продукты
6. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
7. Закупка кухонного оборудования
Туризм / Гостиницы / Рестораны
контроль работы кухни на 3 зала, организация торжественных мероприятий ,свадеб, банкетов до 300 чел.
1.Разработка и составление меню, технологических карт
2.Формирование команды сотрудников и подбор персонала
3. Контроль санитарного состояния ресторана
4. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд
5. Составление заявок на необходимые продукты
6. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
7. Закупка кухонного оборудования
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 1993 — 1996 гг.
Английский — Базовые знания
Есть права, наличие авто.
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
10 марта, 2015
Юлия
Город
Санкт-Петербург
Возраст
37 лет (16 марта 1987)
Опыт работы:
4 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Кондитер, Су-шеф, GlobalPointFamily
12.2012 - 02.2015
27 февраля, 2015
Резюме размещено в отрасли