Шеф-повар
Описание
Ким Юрий Николаевич
Цель:
Шеф-повар
Общая информация о себе:
52 г.
С.П.Б
Телефон -8-952-358-31-67
Пр. просвещения
Образование:
Средне –техническое
1984 г. Пищевой техникум
повар
1987-88 г. Ташкент Курсы кулинарии
Трудовая деятельность:
С 1982 г.
с2007 г
Москва. Калуга Повар мясного цеха. Пищевое производство
Выполнение нормативов. Контроль количества и качества
Выпускаемой продукции
шеф-повар
Обязанности: -руководство производственно хозяйственной деятельностью.
Конструктивные предложения по улучшению взаимодействий всех
подразделений организации и повышение профессионального роста каждого
сотрудника. Усовершенствование технологии производства направленные на
экономичную себестоимость. качество и скорость выполнения поставленных
задач.
ООО Парк -Кинг Групп -Шеф-повар
2018 г.
Профессиональный опыт и навыки:
Авторская кухня
Успешное развитие с0.—3 заведений. Работа в команде. Подбор и обучение
персонала.
Работа в Компании –сеть универсамов ЗВЕЗДНЫЙ. На должности зав/
производством –Увеличение продаж на 7 %
Корпорация Интер -меню Москва- увеличение продаж на 30%.
Обнинск Шеф-повар ресторана БАКЛАЖАН- Присвоено почетное звание-
-Лучшая кухня 2014 г. –от Д И С К А В Е Р И.
Владение кухни—Грузинская. Узбекская. Русская. Уйгурская. Корейская.
Европейская
Опыт работы—столовые - Отели- шведский стол.- Кафе. Рестораны фуршеты и
банкеты
Язык—Русский
Владение п.к -пользователь
Цель увольнения—переезд
Дополнительная информация:
Музыка -Гитара. Шахматы
6 февраля, 2017
Валерий
Город
Санкт-Петербург
Возраст
71 год ( 2 марта 1952)
17 августа, 2020
20 октября, 2021
Петр
Город
Санкт-Петербург
Возраст
46 лет ( 9 июля 1978)