Управляющий ресторана
150 000 руб
Антон
Возраст
33 года (04 Января 1991)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
3 года 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль исполнения всех процессов и регламентов компании;
Анализ и работа с финансовыми показателями;
Аудиторские проверки;
Контроль и учет сотрудников по штатному расписанию;
Разработка регламентов и внедрение их в работу ресторанов;
Участие в процессах, регулирование ФОТ;
Работа с проектными задачами.
Обеспечение бесперебойной работы ресторанов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Реализация концепции заведения с этапа стройки
- Создание и наполнение штата сотрудников
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
- Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
- Обучение, адаптация, мотивация персонала.
- Работа с гостями.
- Составление графиков смен и зарплатных табелей
- Контроль работы менеджеров,официантов,поваров и остального линейного персонала
- Составление предложений на банкеты и закрытые мероприятия
- решение конфликтных ситуаций
- Операционное управление заведением
- Планирование выручки и контроль ее выполнения
- Бюджетирование ФОТ
- Отчетность инвесторам
-Подготовка расчетов по затратам на открытие,составление бюджета
- Подбор и заказ оборудования и инвентаря
- Заключение договоров с поставщиками
- Создание,внедрение,реализация и контроль бизнес-процессов в ресторане
- разработка и внедрение систем мотивации(KPI) для сотрудников
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Реализация концепций 4 проектов с этапа стройки
- Создание и наполнение штата сотрудников
- Обеспечение бесперебойной работы ресторанов.
- Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
- Обучение, адаптация, мотивация персонала.
- Контроль составления графиков смен и зарплатных табелей.
- Контроль работы менеджеров,шеф-поваров.
- Составление предложений на банкеты и закрытые мероприятия
- решение конфликтных ситуаций
- Операционное управление проектами
- Планирование выручки и контроль ее выполнения
- Бюджетирование ФОТ
- Отчетность инвестору
-Подготовка расчетов по затратам на открытие,составление бюджета
- Подбор и заказ оборудования и инвентаря
- Заключение договоров с поставщиками
- Создание,внедрение,реализация и контроль бизнес-процессов в ресторанах комплекса.
Среднее специальное
Руководитель-педагог.
Санкт-Петербург, 2007 — 2010 гг.
Английский — Разговорный
Права категорий:
B
Стаж:
6 лет
28 мая, 2009
15 000 руб
Михаил Михайлович
Город
Санкт-Петербург
Возраст
37 лет (30 июня 1987)
Опыт работы:
2 года и 3 месяца
Последнее место работы:
Старший бармен, Ресторан Джуманджи
11.2006 - 06.2007
6 июня, 2009
20 000 руб
Надежда Васильевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
64 года (28 июня 1960)
Опыт работы:
7 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
завпроизводством, ООО"Вега"
06.2001 - 09.2008
16 июня, 2009
35 000 руб
Резюме размещено в отрасли