Бармен
25 000 руб
Александр Павлович
Возраст
36 лет (05 Июля 1988)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Девяткино
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
3 года 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-обслуживание гостей
-контроль за залом и за официантами
-открытие/закрытие смены
-достижение основных плановых показателей: план продаж, средний чек, коэффициент обслуживания и др.;
-расчет покупателей на кассе
-участие в инкассации, инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Управление персоналом мотивация, обучение персонала, постановка задач;
-контроль за залом и за официантами
-открытие/закрытие смены
-достижение основных плановых показателей: план продаж, средний чек, коэффициент обслуживания и др.;
-расчет покупателей на кассе
-участие в инкассации, инвентаризации
-решение возникающих конфликтных ситуаций
-расчет себестоимости продуктов и напитков, рентабельности кофейни
- участие в приёмке товара от поставщиков;-решение возникающих конфликтных ситуаций
-расчет себестоимости продуктов и напитков, рентабельности кофейни
- участие в приёмке товара от поставщиков.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-обеспечение своевременного и качественного выполнения заказов клиентов;
- общение с клиентом на высоком культурном уровне, предоставление необходимой информации в полном объеме;
- обеспечение чистоты и порядка на своем рабочем пространстве, поддержание работы освещения, звукового оборудования;
- соблюдение принципа аккуратного обращения с товарно-материальными ценностями.
- предоставление необходимой отчетности в установленные сроки.
- знание и выполнение Кодекса деловой этики сотрудника кафе;
- проведение инвентаризации, оформление документов, связанных с ведением кассовых операций, а также накладные для склада;
- осуществление контроля за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости подачи заказа на склад.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-обслуживание гостей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
- соблюдение правил внутреннего распорядка.
- строгое соблюдение кассовой дисциплины, знание и исполнение инструкций по работе на кассово - операционной системе.
- произведение расчетов с гостями.
- получение товаров и продуктов со склада или производства.
- знание сортов и видов отечественных и импортных продуктов, а также их кратких товароведческих характеристик.
-знание рецептур и этикета приготовления коктейлей и напитков, правила обслуживания иностранных посетителей в баре.
-знание порядка составления и представление в бухгалтерию по установленной форме отчеты о движении и остатке товаров, учитываемых в суммовом выражении;
- приготовление фирменных безалкогольных и алкогольных коктейлей;
- консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
Высшее
2005 — 2011 гг.
23 февраля, 2015
20 000 руб
Никита
Город
Санкт-Петербург
Возраст
33 года (10 сентября 1991)
Опыт работы:
6 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, Монтенегро
07.2014 - 01.2015
3 марта, 2015
20 000 руб
Савелий Викторович
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
28 лет (27 марта 1996)
Опыт работы:
3 месяца
Последнее место работы:
Официант-Бармен, РоялПицца
06.2014 - 09.2014
5 августа, 2015
25 000 руб
Резюме размещено в отрасли