Нутрициолог
Юлия
Возраст
36 лет (20 Января 1988)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Частичная занятость
8 лет 10 месяцев
Медицина / Фармацевтика / Ветеринария
Направления работы:
• Обучение навыкам сбалансированного питания;
• Анализ и коррекция рациона питания;
• Работа с пациентами, имеющими особенности в питании, исходя из рекомендаций лечащего врача (терапевта, гастроэнтеролога, кардиолога, нефролога и др.);
• Составление индивидуального плана питания с учётом имеющих заболеваний (Анемия, Заболевания ЖКТ, ЖКБ, НЖБП, СД 2 типа, Гиперхолестеринемия, Артериальная гипертензия и др.).
• Составление программы питания в зависимости от цели клиента (снижение, набор или поддержание веса).
• Сопровождение и психологическая поддержка пациентов в процессе внедрения новых подходов к образу жизни, изменения типа питания, смены пищевых предпочтений для профилактики неинфекционных заболеваний, рекомендуемых ведущими мировыми организациями.
• Обучение навыкам диетической кулинарии; методам самопомощи при пищевой зависимости.
Именно на отдельном приеме у специалиста по питанию (диетолога-консультанта) прорабатываются вопросы рационального питания с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента. Работа со специалистом по питанию положительно влияет на психоэмоциональное состояние человека, повышает мотивацию и приверженность к здоровому образу жизни.
Высшее
Самара, 2005 — 2011 гг.
Международный институт здоровья
Диетолог-консультант
РасскажНаправления работы:
· Обучение навыкам сбалансированного питания;
· Анализ и коррекция рациона питания;
· Работа с пациентами, имеющими особенности в питании, исходя из рекомендаций лечащего врача (терапевта, гастроэнтеролога, кардиолога, нефролога и др.);
· Составление индивидуального плана питания с учётом имеющих заболеваний (Анемия, Заболевания ЖКТ, ЖКБ, НЖБП, СД 2 типа, Гиперхолестеринемия, Артериальная гипертензия и др.).
· Составление программы питания в зависимости от цели клиента (снижение, набор или поддержание веса).
· Сопровождение и психологическая поддержка пациентов в процессе внедрения новых подходов к образу жизни, изменения типа питания, смены пищевых предпочтений для профилактики неинфекционных заболеваний, рекомендуемых ведущими мировыми организациями.
· Обучение навыкам диетической кулинарии; методам самопомощи при пищевой зависимости.
Сбалансированное питание – основа гармоничного развития человека и функционирования, хорошего самочувствия. Особое значение коррекция питания приобретает при лечение многих заболеваний, а для многих (заболевания ЖКТ, снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний, ожирении) коррекция рациона является определяющим фактором успеха лечения. На приеме терапевта, узкого специалиста нет достаточной возможности для индивидуального подбора питания, а рекомендации носят общий характер. Именно на отдельном приеме у специалиста по питанию (диетолога-консультанта) прорабатываются вопросы рационального питания с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента. Работа со специалистом по питанию положительно влияет на психоэмоциональное состояние клиента, повышает мотивацию и приверженность к здоровому образу жизни
31 января, 2017
24 июля, 2023
60 000 руб
Алина Евгеньевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
25 лет (24 марта 1999)
Опыт работы:
Без опыта
4 мая, 2015
Артём
Город
Санкт-Петербург
Возраст
40 лет (23 октября 1984)
Опыт работы:
4 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Хирург, Нерюнгринская ЦРБ
08.2008 - 06.2013
Резюме размещено в отрасли