Шеф-повар
45 000 руб
Александр Владимирович
Возраст
49 лет (06 Декабря 1974)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
4 года 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Реорганизация производства, подбор и обучение надежной, творческой поварской команды; разработка и внедрение новых кулинарных произведений в основное меню заведения - и меню банкетных предложений;непосредственный контакт с гостями для составления репертуара кулинарного сопровождения торжества; контроль наличия и качества продуктов, условий их хранения;контроль и участие в технологическом процессе. Опыт проведения банкетов до 2 000 человек (в том числе- параллельно от 2 до 4 банкетов).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Закупка и установка необходимого оборудования на новое производство;совместное с шеф-поваром составление, меню, проработка, калькуляция, составление технологических карт
Подборка персонала, обучение, тренинги, ,распределение по рабочим станциям=-
проведение занятий по соблюдению техники безопасности на производстве предприятия.
подбор поставщиков и работа с ними, постоянно держать контроль над ценовой политикой и качеством поставляемой продукцию, Контроль правильности хранения (товарное соседство, допустимые температурные режимы:соблюдение правил ротации), Ведение необходимой на производстве документации, Составление и ведение рабочего графика персонала, Непосредственное участие в про-
цессе преготовлени и подачи гостям готовых блюд
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка к рабочему сезону (лето) заведения: составление -разработка меню, проработка, адаптация меню под предоставленные технические и физические (одним словом никакие) условия для эффективной, бесперебойной и качественной работы заведения, Составление технологических карт, расчет калькуляции.составление и ведения графика работы персонала, обучение-тренинги с поварским персоналом заведения, Работа с поставщиками продуктов, ,периодически штудируя цены на предмет подорожания и качества поставляемых продуктов. Постоянный контроль за правилами и условиями хранения продуктов (температурные режимы, товарное соседство, правила ротации, Для проведения свадебных банкетов, юбилеев, дней рождения существовало три банкетных предложения в разных ценовых эквивалентах, в среднем 2-3 банкета-150-200человек в день на2-3повара в смене, в конце Августа сезон закончился, бар до весны закрыли
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и введение в меню вкусных и интересных предложений, с периодичностью один раз-в два месяца, мною просматривалась документация со статистикой продаж тех или иных позиций по меню. Позиции продаваемые реже всего убирались, а на их места из раздела меню"Предложения от шеф-повара"перемещаются на места убранных, благодаря этим перемещениям, основное меню находится в состоянии частой подпитки новинками кулинарных фантазий,
Заказ продуктов на предприятие стараюсь делать без фанатизма, но в тоже время-внимательно с прощётом (не вижу смысла вымораживать в морозилке деньги в продуктовом эквиваленте,
Очень приветствую:чистоту на производстве, порядок в холодильниках и очень ценю в коллективе порядочность, честность, и искренность.
Высшее (Специалист)
Технолог
Повар универсал 5-го разряда
Санкт-Петербург, 2002 — 2005 гг.
Английский — Технический
Общий стаж работы в сфере ресторанного бизнеса более 13 лет, из них 8 лет на руководящих должностях (6 лет шеф-повар, более 2 -су-шеф), Работал в ресторанах класса люкс под руководством шеф-поворов из Италии и Франции, Имею опыт открытия заведений с "0"-планировка кухонных и подсобных помещений, закупка и контроль за установкой необходимого оборудования, подбор и формирование команды (имеется определенны круг профессиональных поваров, пекари, шеф-кондитер, -готовых на совместное сотрудничество), разработка и постановка меню а-ля карт, банкетных предложений, составление и ведение необходимой для производственного процесса документации (т, т, к) Дополнительные сведения Внимательный, физически и стресо-устойчивый, тактичный, любознательный. Твердо уверенный в отсутствии совсем безвыходных ситуаций Наличие в/у категорий "В", "С"и а\м.
23 марта, 2019
40 000 руб
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли