Су-шеф
Борис Дмитриевич
Возраст
34 года (07 Июля 1990)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Комендантский проспект
Возможен переезд в другой город
Сменный график
7 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа на кухне : приготовление и отдача блюд европейской и японской кухни, поддержание оборудования в исправности и чистоте, контроль срока годности продуктов.
Работа в зале : управление персоналом, работа с R-Keeper и ККМ, приготовление и отдача барной продукции , проведение инвентаризации.Ресто-паб "PUBLIC"
Управление персоналом, работа в баре, ведение документации.
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 2006 — 2010 гг.
Английский — Базовые знания
Умение работать с людьми, ответственность, пунктуальность, внимательность, трудолюбие, целеустремленность, знание кассовой дисциплины, знание R-keeper, знание: японской, европейской, индонезийской, итальянской кухонь, повар гриля, знание барной работы, знание административной работы.
23 марта, 2019
40 000 руб
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли