Шеф-повар, заведующий производством
50 000 руб
Виталий Викторович
Возраст
65 лет (16 Марта 1959)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
35 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:
руководство производством обучение персонала; составление меню работа с поставщиками банкеты карвинг
Достижения:
открытие с нуля, созание качественной и красиво оформленной кухни. Работа на результат
Высшее
Санкт-Петербург, 1976 — 1981 гг.
Знание холодного, горячего, мясного цехов. Руководство поварами, обучение. технологические и калькуляционные карты. банкеты, карвинг. Работа с поставщиками. * Организация и контроль работы кухни * Контроль за отпуском всей выходящей продукции * Контроль себестоимости и калькуляция блюд * Управление персоналом * Заказ товаров, контроль остатков, оптимизация расходов Принимал участие в открытии ресторанов, кафе.
30 марта, 2015
Георгий
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
28 лет (23 декабря 1995)
Опыт работы:
2 года
Последнее место работы:
Хостес, Park inn
06.2014 - 02.2015
11 мая, 2015
40 000 руб
20 июля, 2015
35 000 руб
Дмитрий
Город
Санкт-Петербург, м. Московская
Возраст
30 лет (20 августа 1994)
Опыт работы:
7 месяцев
Последнее место работы:
Повар-универсал, Pro-sushi
04.2015 - 06.2015
Резюме размещено в отрасли