• Войти
Работа в Санкт-Петербурге
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Санкт-Петербурге
Работа в Санкт-Петербурге
наверх
  1. Работа в Санкт-Петербурге
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар

60 000 руб

от 09 Ноября 2014

Павел Викторович

Возраст

46 лет (24 Сентября 1979)

Город

Санкт-Петербург
Переезд невозможен

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

25 лет 3 месяца

Шеф-повар
ООО "Марли", Отель-ресторан "Самсон" в Санкт-Петербурге
Туризм / Гостиницы / Рестораны
12 лет 4 месяца,
Август 2013 - продолжаю работать

Обязанности:
- подбор и обучение сотрудников кухни,
- обновление меню аля-карт и шведского стола, проработка и составление технологических карт,
- составление банкетного, фуршетного меню,
- организация питания туристических групп (более 200 чел.),
- организация приготовления корпоративных обедов, а также доставка на дом,
- приготовление блюд европейской, русской, итальянской и японской кухни в соответствии с технологическими картами‚
- обеспечение бесперебойной работы кухни,
- работа с поставщиками, заказ и приём продуктов,
- ведение отчетной документации,
-проведение ежемесячной инвентаризации,
- соблюдение санитарных норм и правил
- контроль за соблюдением правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

Достижения:
- развитие ресторана в целом,
- увеличение объёма продаж,
- стабильность качества блюд,

Су-шеф
"Марчелли's", ресторан в Санкт-Петербурге
Туризм / Гостиницы / Рестораны
7 месяцев,
Декабрь 2012 - Июль 2013

• Заготавливать и приготавливать блюда;
• Демонстрировать виртуозное приготовление блюд;
• Участвовать в разработке и приготовлении стаф-питания;
• Контролировать обеспечение безопасности готовой продукции блюд;
• Контролировать расход продуктов;
• Контролировать качество обработки и хранения продуктов;
• Планировать работу и руководить работой смены;
• Обучать персонал и оценивать результаты обучения;
• Контролировать соблюдение техники безопасности на рабочем месте;
• Контролировать соблюдение санитарных норм;
• Контролировать и обучать правильному использованию профессионального оборудования;
• Контролировать правильность и своевременность документооборота внутри предприятия;
• Контролировать наличие и качество орудий труда производства;
• Доводить до сведения шеф-повара информацию о проблемах смены и необходимость изменения бизнес-процессов;
• Ежемесячно и своевременно предоставлять отчет по инвентаризации;
• Контролировать соблюдение правил внутренней трудовой дисциплины сотрудниками смены;
• Следить за графиком работы поваров, перестраивать и оптимизировать в случае необходимости;
• Вносить рациональные предложения о решении имеющихся проблем или улучшении качества существующих процессов;
• Давать возможность каждому сотруднику смены открыто говорить об идеях, поощрять рационализаторскую и творческую мысль сотрудников смены;
• Осуществлять и контролировать исключительно позитивную коммуникацию между всеми участниками рабочего процесса;
• Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов;
• Контролировать сроки реализации продукции;
• Отдавать блюда строго по чекам.

Шеф-повар
ООО "ТОАЗ-Отель", ресторан в Санкт-Петербурге
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 лет 4 месяца,
Июль 2004 - Ноябрь 2012

• Открытие ресторана с нуля;
Подбор персонала;
• Составление технологических карт и проработка блюд меню;
• Составление банкетного и фуршетного меню;
• Контроль за технологическим процессом и подачей готовых блюд;
• Заказ продуктов, а также соблюдение условий и сроков хранения;
• Контроль за соблюдением санитарных норм, личной гигиены сотрудников и ТБ;
• Продление ЛМК;
• Ведение соответствующей документации и отчётов;
• Проведение инвентаризации и снятие остатков;
• Личный опыт работы в ресторанах европейской, французской, итальянской, китайской, японской и индонезийской кухни.

Су-шеф
ООО "Нева-стар" ресторан "Сукавати" в Санкт-Петербурге
Туризм / Гостиницы / Рестораны
7 месяцев,
Январь 2004 - Август 2004

- Приготовление блюд европейской, китайской, японской и индонезийской кухни в соответствии с технологическими картами‚
- ведение отчетной документации.
- Соблюдение санитарных норма и правил
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Оформление и отдача блюд.
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

Повар универсал
ООО "Сторк-Отель" в Санкт-Петербурге
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Июнь 2003 - Декабрь 2003

приготовление блюд европейской, русской и французской кухни в соответствии с технологическими картами‚
- ведение отчетной документации.
- Соблюдение санитарных норма и правил
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Оформление и отдача блюд.
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

Повар универсал
Малое предприятие "Орти" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 11 месяцев,
Июль 2000 - Июнь 2003

- Приготовление блюд европейской кухни в соответствии с технологическими картами‚
- ведение отчетной документации.
- Соблюдение санитарных норма и правил
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Оформление и отдача блюд.
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

Образование
ПЛКИ № 119

Среднее специальное

Техник-технолог ПОП, с отличием

Санкт-Петербург, 1996 — 1998 гг.

Иностранные языки

Английский — Базовые знания

О себе

Опыт работы с иностранными шеф-поварами.

Портфолио

Ростбиф из г...

Пицца с прош...

Суши ассорти

Супчик "...

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

18 ноября, 2014

Повар

25 000 руб

Павел Евгеньевич

Город

Санкт-Петербург

Возраст

35 лет ( 7 марта 1990)

Опыт работы:

Без опыта

отправить приглашение подробнее

5 ноября, 2014

Повар в суши бар

45 000 руб

Умедён Хикматулло

Город

Санкт-Петербург

Возраст

31 год ( 6 октября 1994)

Опыт работы:

14 лет

Последнее место работы:

Сушеф, Сакура
11.2014 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

10 ноября, 2014

Бармен-официант / Помощник повара

20 000 руб

Наталья Владимировна

Город

Санкт-Петербург

Возраст

38 лет ( 6 марта 1987)

Опыт работы:

3 года и 8 месяцев

Последнее место работы:

Бармен-официант,кассир, Гостиница
02.2011 - 10.2014

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар,
  • Персонал кухни
  • Повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар (Богатырский пр., 42)

Санкт-Петербург, до 99 000 руб.

Шеф-повар в корпоративную столовую( United Catering Group )

Санкт-Петербург, от 90 000  руб.

Шеф-повар( Апрельский )

Санкт-Петербург, до 180 000 руб.

Шеф-повар в ТОКИО-CITY (Кудрово)

Санкт-Петербург, до 230 000 руб.

Шеф-повар( Степаненко Марина )

Санкт-Петербург, до 180 000 руб.

Популярные специализации
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь