Шеф-повар
60 000 руб
Павел Викторович
Возраст
45 лет (24 Сентября 1979)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
24 года 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:
- подбор и обучение сотрудников кухни,
- обновление меню аля-карт и шведского стола, проработка и составление технологических карт,
- составление банкетного, фуршетного меню,
- организация питания туристических групп (более 200 чел.),
- организация приготовления корпоративных обедов, а также доставка на дом,
- приготовление блюд европейской, русской, итальянской и японской кухни в соответствии с технологическими картами‚
- обеспечение бесперебойной работы кухни,
- работа с поставщиками, заказ и приём продуктов,
- ведение отчетной документации,
-проведение ежемесячной инвентаризации,
- соблюдение санитарных норм и правил
- контроль за соблюдением правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Достижения:
- развитие ресторана в целом,
- увеличение объёма продаж,
- стабильность качества блюд,
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Заготавливать и приготавливать блюда;
• Демонстрировать виртуозное приготовление блюд;
• Участвовать в разработке и приготовлении стаф-питания;
• Контролировать обеспечение безопасности готовой продукции блюд;
• Контролировать расход продуктов;
• Контролировать качество обработки и хранения продуктов;
• Планировать работу и руководить работой смены;
• Обучать персонал и оценивать результаты обучения;
• Контролировать соблюдение техники безопасности на рабочем месте;
• Контролировать соблюдение санитарных норм;
• Контролировать и обучать правильному использованию профессионального оборудования;
• Контролировать правильность и своевременность документооборота внутри предприятия;
• Контролировать наличие и качество орудий труда производства;
• Доводить до сведения шеф-повара информацию о проблемах смены и необходимость изменения бизнес-процессов;
• Ежемесячно и своевременно предоставлять отчет по инвентаризации;
• Контролировать соблюдение правил внутренней трудовой дисциплины сотрудниками смены;
• Следить за графиком работы поваров, перестраивать и оптимизировать в случае необходимости;
• Вносить рациональные предложения о решении имеющихся проблем или улучшении качества существующих процессов;
• Давать возможность каждому сотруднику смены открыто говорить об идеях, поощрять рационализаторскую и творческую мысль сотрудников смены;
• Осуществлять и контролировать исключительно позитивную коммуникацию между всеми участниками рабочего процесса;
• Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов;
• Контролировать сроки реализации продукции;
• Отдавать блюда строго по чекам.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Открытие ресторана с нуля;
Подбор персонала;
• Составление технологических карт и проработка блюд меню;
• Составление банкетного и фуршетного меню;
• Контроль за технологическим процессом и подачей готовых блюд;
• Заказ продуктов, а также соблюдение условий и сроков хранения;
• Контроль за соблюдением санитарных норм, личной гигиены сотрудников и ТБ;
• Продление ЛМК;
• Ведение соответствующей документации и отчётов;
• Проведение инвентаризации и снятие остатков;
• Личный опыт работы в ресторанах европейской, французской, итальянской, китайской, японской и индонезийской кухни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Приготовление блюд европейской, китайской, японской и индонезийской кухни в соответствии с технологическими картами‚
- ведение отчетной документации.
- Соблюдение санитарных норма и правил
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Оформление и отдача блюд.
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление блюд европейской, русской и французской кухни в соответствии с технологическими картами‚
- ведение отчетной документации.
- Соблюдение санитарных норма и правил
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Оформление и отдача блюд.
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Приготовление блюд европейской кухни в соответствии с технологическими картами‚
- ведение отчетной документации.
- Соблюдение санитарных норма и правил
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Оформление и отдача блюд.
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 1996 — 1998 гг.
Английский — Базовые знания
Опыт работы с иностранными шеф-поварами.
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
10 марта, 2015
Юлия
Город
Санкт-Петербург
Возраст
37 лет (16 марта 1987)
Опыт работы:
4 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Кондитер, Су-шеф, GlobalPointFamily
12.2012 - 02.2015
27 февраля, 2015
Резюме размещено в отрасли