Шеф–повар
60 000 руб
Марина Игоревна
Возраст
44 года (18 Января 1980)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Проспект Ветеранов
Переезд невозможен
Полная занятость
23 года 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация бесперебойной и эффективной работы кухни;
Контроль за соблюдением требований , санитарно-эпидемиологических норм, требований охраны труда;
Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготавливаемых блюд;
Разработка тематических и сезонных спецпредложений;
Соблюдение технологических карт;
Общение с гостями, проведение презентаций и мастер-классов;
Анализ себестоимости, ценообразование;
Командообразование, подбор персонала, наставничество и адаптация, обучение стандартам работы кухни;
Проведение инвентаризации; Знание Русской и Европейской кухни.
Составление заявок на продукты, контроль остатков;
Составление банкетных предложений, Аля карда. Сезонных предложений.
Организация и контроль работы персонала: поваров, мойщиц, официантов.
Ведение Табеля учета рабочего времени, графиков работ, контроль дисциплины персонала;
Контроль актуальности личных медицинских книжек работников;
Ведение отчетной документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие кафе с нуля. Ведение двух точек. Контроль приготовления блюд по стандартам компании. Знание рынка поставщиков. Опыт работы с линией раздачи (600 чел). Знание нормативной и технологической документации.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Формирование заявок на заказ продуктов.
Контроль сроков, ассортимента.
Проведения инвентаризации.
Обучение и стажировка поваров.
Ведение документации.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм.
Составление тех карт, расчёт и анализ себестоимости блюд.
Разработка сезонных предложений на привлечение гостей.
Ввод нового меню. Сезонных предложений.
Маркетинговое исследования рынка поставщиков.
Формирование графиков работы сотрудников, контроль учёта рабочего времени.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
внутренний необходимый документооборот, санитария кухни, ротация продуктов, анализ статистики продаж, контроль остатков, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, технологические карты, калькуляция блюд (при отсутствии бухгалтера-калькулятора)
• - набор и обучение персонала (заготовка, холодный цех, горячий цех, гриль, паста, пицца, кондитерский цех).
опыт взаимодействия с контролирующими органами. контроль соблюдения стандартов сети и стандартов качества. Оперативное и стратегическое планирование. Совершенствование организации производства. Знание и опыт экономического анализа деятельности производства.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения, работа по совершенствованию организации производственного процесса.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. Составление меню.
Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Осуществление расстановки поваров и других работников производства
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Разработка тематических и сезонных спецпредложений, соблюдение технологических карт, анализ себестоимости, ценообразование. Общение с гостями , проведение презентаций и мастер классов.
Высшее
Санкт-Петербург, 2004 — 2007 гг.
Высшее (Специалист)
Санкт-Петербург, 1996 — 2001 гг.
Английский — Базовые знания
Опыт руководящей работы на пищевых производствах. Хороший опыт управления командой. Аналитические способности, умение работать с цифрами. Инициативность.
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
7 мая, 2009
45 000 руб
Вадим Евгеньевич
Город
Санкт-Петербург
Возраст
43 года (14 января 1981)
Опыт работы:
24 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Старший повар, Клуб "Невада"
05.2001 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли