Управляющий рестораном
40 000 руб
Елена Владимировна
Возраст
40 лет (04 Марта 1984)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Академическая
м. Политехническая
Переезд невозможен
Полная занятость
17 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация бесперебойной работы. Взаимодействие с проверяющими органами, финансовые отчеты организации, повышение показателей, ведение внутренних документов, работа с линейным персоналом, обучение.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проведение банкетов под ключ. Конторь и организация работы сотрудников банкетной службы. Прием банкетов, заключение договоров с физ.лицами, юр.лицами. Поиск новых клиентов. Работа с базой.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Помощь управляющему в открытие ресторана при отеле с нуля. Рабата с поставщиками, разработка винной карты. Работа с менеджерской версией R-Keeper, кассовые расчеты. Тренинги для линейного персонала. Прием и проведения банкетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с винной картой, гостями, винным погребом, поставщиками. Работа с выбором винной карты на банкеты.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы ресторанной службы (метрдотелей, барменов, официантов, room-service) Ведение внутренних документов, отчётов. Проведение банкетов, сдача под ключ.
При необходимости работа с гостями отеля (бронирование номерного фонда, заселение гостей). Работа с кассой, закрытие и открытие смены.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация бесперебойной работы в ресторане. Лобби бара и конференц зала
Встреча гостей. Проведения и принятия банкетов до 150 гостей. Подготовка на стадии согласования с клиентом и проведение самих банкетов на месте с самого начало до их завершения
Подбор и обучение персонала.
Участие в составлении банкетного меню и сэтов для иностранных групп
Составление штатного расписания
Организация и контроль обслуживания мероприятий.
Соблюдение стандартов обслуживания.сервиса;
Снятие остатков, проведение инвентаризации.
Разработка винной карты ресторана.
Материальная отвентствинность
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль за качественным обслуживанием гостей. Организация банкетов, мероприятий. Расчёт гостей, ведение штатного расписания, внутренних документов. Открытие и закрытие смены. Участие в инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Встреча и приём гостей отеля. Консультация о дополнительных услугах отеля. Приём заявок на бронирование номеров и доп.услуг. Работа с организаторами мероприятий. Расчёт гостей. Участие в инвентаризации. Ведение внутренних документов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация бесперебойной работы ресторана, работа с кассой, гостями. Открытие и закрытие смены. Прием заявок на проведение мероприятий (банкетов, фуршетов, свадеб, презентаций). Составление штатного расписания. Ведение внутренних документов. Помощь в обслуживании и прием VIP-персон. Организация и проведение тренингов по сервису для сотрудников ресторана (искусство подачи вина, винные вечера для гостей ресторана).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с гостями ресторана,работа за баром,Заказ товара,Проведение ревизии бара.Разработка и постоянное обновление Винной и коктейльной карт.
Высшее
Москва, 2005 — 2009 гг.
Российская Ассоциация Сомелье "Simple"г.Москва
33 часа (Сертификат)
Английский — Базовые знания
Профессиональные навыки 2013 Участник и победитель конкурса "Лучший по профессии" Участник и победитель конкурса "лучший по профессии 2011г" Диплом за "За чуткое отношение к гостям отеля" Благодарственное письмо. Диплом за участие в конкурсе "Лучший по професии" 1-ое место в котегории "Бармен" Была отмечена в винном журнале компании Simple "Wine News" как сомелье ресторана. Компьютерные навыки: Мicross 3700 Трактир Telly Pad R-Keeper 6.&7 Новый отель Fidelio
29 апреля, 2014
40 000 руб
Евгения
Город
Санкт-Петербург
Возраст
40 лет (29 октября 1984)
Опыт работы:
9 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Старший менеджер,упраляющий, Ресторан"Лангуст"
09.2013 - 03.2014
6 июня, 2018
40 000 руб
Вадим Владимирович
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
30 лет (30 июня 1994)
Опыт работы:
11 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, Santa Barbara/Sydney
05.2017 - 04.2018
21 августа, 2017
Сергей Анатольевич
Город
Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов
Возраст
49 лет ( 7 августа 1975)
Опыт работы:
31 год и 2 месяца
Последнее место работы:
Повар, пицайоло, пекарь, Петербургские пищевые компании
09.1993 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли